Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Si solucionan los problemas”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Moonridge

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 8
Big Bear Lake, Big Bear Region, California

Opiniones de nuestra comunidad

Normal - basado en 37 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Moonchild...
1 opinión
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2015 para una estancia en mayo de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 may 2015
Hello,

Thank you for your feedback. We did go out to the property and discovered that whenever the space heater was plugged in down stairs, it caused the breaker to trip. Unfortunately, there is no air conditioning at this property. There is only forced air heating upstairs. We apologize for the inconvenience and we do hope you will be back to visit very soon!

Best Regards,
Velvet Rush | Big Bear Cool Cabins
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Gail B
2 opiniones
Escribió una opinión el 29 de enero de 2015 para una estancia en diciembre de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 feb 2015
Thank you for taking the time to leave us your feedback. We have made note of the items you mentioned and we appreciate you letting us know so we can take care of the issues. We have a work order in to have the Pool Table looked at and any cigarette butts removed. As for the space heaters, they are notorious for causing power outages so we do recommend having minimal lights and electrical sources on at once when they are in use. Again we are so sorry that you were disappointed by these issues and working continuously on improving the quality of our properties.

Warm Regards,
The Big Bear Cool Cabins Team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Google Traductor

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
25 ene 2017
Hi, Thank you for your time and feedback. We're so happy that this cabin was everything you needed for a relaxing and enjoyable weekend. We hope you'll return to Big Bear and Cool Cabins for many vacations to come!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
California
Escribió una opinión el 26 de febrero de 2014 para una estancia en enero de 2014
Google Traductor

¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
26 feb 2014
Thanks for leaving us your feedback! We have done a lot of updating since your stay. Hope you will be back to visit soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
CA
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2014 para una estancia en febrero de 2014
Google Traductor

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
20 feb 2014
Hello Geoff,

We just wanted to take a moment to let you know we appreciate you leaving us your feedback. We are so sorry to hear about your friend and we are glad she is okay! There is a normally a salt bucket outside by the front door but if you ever discover that is missing please give out office a call day or night and we will take care of it. We take the safety of our guests very seriously. We also take the safety of the property seriously which why you discovered things were unplugged upon check-in. This particular owner puts a lot of time and effort in to making sure this property is maintained properly but understands it may not be for everyone. Please give me a call personally the next time you decide to book and I will do my best to find something that fits your needs.

Best Wishes,
Velvet
Reservations Manager
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito