El 15/2/11 hice una reserva en ése lugar luego de una serie de llamados telefónicos y mails intercambiados, depositando la suma de $1.000 en la caja de ahorros cuya titular es CELIA NOEMI MARTINEZ y cuyos datos me fueron dados por Néstor (dueño del lugar). Finalmente, debido a mi trabajo no pude viajar para lo cual les avisé inmediatamente por teléfono y por mail, para que pudieran disponer del dúplex. Quedamos en que avisando con suficiente tiempo podría posponer mi estadía para marzo/semana santa ó para retirar un reembolso de $ 700 que "pese a no tener ninguna obligación de hacerlo, me iban a devolver"(sic los dichos del dueño vía mail). Avisé en reiteradas oportunidades, y en prueba de ello, todos los mail en los que avisé que iba a viajar para hospedarme haciendo uso de mi reserva, no obtuvieron respuesta alguna. Finalmente, viajé a Ostende el Viernes Santo, y me encontré con el Complejo cerrado, pero esperé en la puerta y finalmente apareció este tal Néstor y me dijo que no tenía la plata para devolverme pero que lo haría en 15 días. Ya pasó casi un mes y la Sra. Celia Noemí Martinez (a quien le deposité los $1000 y a quien le envié tdos mis mails) me respondió que no me conoce. Saquen Uds. sus conclusiones, pero creo que no equivoco en titular esta cr´tica diciendo que SON UNOS ESTAFADORES.
Gladys Alicia Acosta DNI [--]