Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Cristian L

Descanso y distracción

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 de sept de 2024
Bien en general, habitación amplia, limpia. Servicio de alimentación muy variado comidas, postres, bebestibles. Amplios espacios al aire libre, piscinas para buena capacidad de usuarios, salón de eventos con buena cantidad de entretenciones. Personal amable, en general especial para descansar, distraerse y pasar momentos agradables con toda la familia y amistades.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Entorno y jardines
    2.729
    1.737
    2.729
    1.737
    Consultá qué dicen los viajeros:
    7 - 12 de 5.608 opiniones
    Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2024

Excelente experiencia, muy grato ambiente, buena comida. Muchas actividades para realizar en familia y para los niños. Las habitaciones son cómodas en especial la SUTE, las otras piezas no me han gustado mucho. Pero cumplen su funcion.
    Los funcionarios muy simpáticos, mantienen bien el orden y limpieza

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
    Agradecele a Karina G
    Escribió una opinión el 17 de agosto de 2024

Regular para el precio altísimo.
    La habitación muy básica, tenía el teléfono malo, no había señal de cable, tuvimos que ir a recepción para que repararan el problema, porque el teléfono no funcionó para llamarlos.
    La piscina temperada con exceso de cloro! Tampoco tenia ducha caliente porque estaban malas las manillas. En una hora conoces todo el lugar. Lo que destaco es la comida, rica y muy variada, en el café se quedaron cortos, nescafe de tarro nada elaborado, faltó variedad de jugos naturales, tenían helados para comer durante el día de agua y marca " chancho" el personal amable.
    No volvería.
    Mucha plata para el servicio entregado. Está sobrevalorado.

Consejo sobre habitaciones: Vayan temprano al la piscina temperada, después de las 3 se llena! No se puede ni andar adentro.
    Fecha de la estadía: agosto de 2024
    • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    Agradecele a Elizabeth V
    Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Rosa Agustina Club Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de agosto de 2024

Estimada Elizabeth,
    Muchas gracias por compartir tu opinión con nosotros. Apreciamos mucho tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar continuamente nuestros servicios. Nos alegra saber que disfrutaste de algunos aspectos de tu estadía, y tomamos nota de los puntos mencionados para seguir trabajando en mejorar aún más la experiencia para nuestros huéspedes. Tu feedback es muy valioso para nosotros y te agradecemos sinceramente por tomarte el tiempo de brindárnoslo. ¡Gracias nuevamente!
    Saludos cordiales.

Escribió una opinión el 9 de julio de 2024

Excelente sitio para una escapada en pareja o para un fin de semana con la familia. Tiene muchas opciones para realajrse y pasar un dia diferente. Buena y variadas opciones de comidas y cocteles. Piscina temperada para visitas en invierno!!

Fecha de la estadía: julio de 2024
    • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    Agradecele a Francisco C
    Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Rosa Agustina Club Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de julio de 2024

Estimado Francisco,
    Muchas gracias por tus comentarios. Nos agrada saber que tu experiencia en nuestro resort fue positiva. Agradecemos tus amables palabras alabando todas nuestras opciones que ofrecemos para nuestros clientes. Esperamos tener el placer de recibirte nuevamente en Rosa Agustina para seguir disfrutando juntos de momentos especiales. Saludos cordiales

Escribió una opinión el 8 de julio de 2024

Experiencia agradable, instalaciones confortables. Las piscinas temperadas suficientemente grandes para la cantidad de gente aunque hay horarios en que se sentian muy llenas. La temperatura del agua ideal. Las piscinas exteriores muy grandes, sin problemas de saturación por público. El buffet es aceptable, nada muy gourmet, pero las preparaciones calientes y frescas. Es un lugar al que volveria por su cercania a Santiago para un panorama de un par de dias en familia. Está pensado más que nada ennadultos mayores y adultos con hijos, para adolescentes no hay muchos panoramas, incluso la música del salón principal es ochentera noventera, lo cual agradezco porque no queria toparme con la desagradable música urbana actual.

Consejo sobre habitaciones: Preferir días y horarios de baja temporada, en alta temporada puede haber demasiada concurrencia. No aceptan dólares ni moneda extranjera.
    Fecha de la estadía: julio de 2024
    • Tipo de viaje: Viajó con familia
    Agradecele a guillermo s
    Traductor de Google

Dear Guillermo,
    Thank you for sharing your experience with us! We are very happy to know that you enjoyed your stay at our resort. We value your positive comments about our facilities, especially our heated pool and spacious outdoor areas. Your suggestions about the buffet and entertainment activities are very important to us and we will take them into account to continue improving our services.
    We look forward to welcoming you back to Rosa Agustina so you can enjoy another wonderful moment. Thank you for choosing us and we hope to see you soon!

Escribió una opinión el 24 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Nos costó llegar por la lluvia, pero llegamos igual el sábado en la tarde, con lluvia y frío. Nos dieron una habitación casi al final del resort. Estábamos congelados y nos costaba llegar hasta los salones, preguntamos si podíamos cambiarnos a una habitación más carga, incluso pagando si era necesario, nos dijeron que no.
    Fuimos a la piscina temperada, estaba llena… no había batas. Y cuando nos salimos de la piscina, no nos querían dejar entrar a los camarines porque ya estaban haciendo aseo. Ósea tenía q irme hasta la habitación, con frío, lloviendo, sin bata…. La Sra de muy mala gana nos dejó entrar y cambiarnos, y luego la otra señora en la recepción de la piscina nos apuró que se quería ir, que estaba cerrado.
    El bar… la carta es acotada y ni siquiera tenia la carta completa, pedimos un negroni (no había vermut y campari) y un cosmopolitan (no había jugo arándanos), mala experiencia, mal preparado, no volvimos.
    Luego fuimos a comer…
    Al par de horas empezamos a sentirnos mal, yo había llevado medicamentos y al par de horas me sentí mejor, mientras que mi pareja, pese a los medicamentos, siguió mal, dolor de estómago, náuseas, incluso fiebre.
    Fui a recepción a comentar que creía que nos habíamos intoxicado así que mejor nos íbamos, si había alguna posibilidad de por lo menos dejar guardado un día y disfrutarlo otro día, no nos dieron ninguna alternativa.
    Lamentable, pésima experiencia y ninguna opción de buscar compensar los malos ratos.
    Ya no son lo que eran hace años, creo que al hacerse tan populares la calidad ha bajado muchísimo.

Consejo sobre habitaciones: Busquen otra alternativa
    Fecha de la estadía: junio de 2024
    3  Agradecele a karlapi
    Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Rosa Agustina Club Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de junio de 2024

Estimada Karla,
    Agradecemos tus comentarios detallados sobre tu reciente estadía con nosotros. Lamentamos profundamente que tu experiencia no estuvo a la altura de tus expectativas. Nos tomamos muy en serio cada uno de los puntos que mencionaste, desde la ubicación de la habitación hasta los problemas experimentados en la piscina y el bar. Tus observaciones son extremadamente valiosas para nosotros y nos ayudarán a identificar áreas de mejora necesarias para ofrecer un servicio más satisfactorio en el futuro. Lamentamos no haber podido proporcionar una solución adecuada durante tu visita y entendemos tu decepción. Esperamos tener la oportunidad de recuperar tu confianza y ofrecerte una experiencia mejorada.
    Saludos cordiales.