Realmente un lugar maravilloso en el cual puedes encontrar la conexión con la tierra, paz y armonía, para enfocarse en las necesidades o emociones!
De por sí los dueños Mateo es profesor de Yoga y Alejandra trabaja en cuero productos propios con inspiración en los indios chipios del Perú
No se arrepentirán! La comida es de excelencia, recetas Francesas y comidas que te sorprenderán con sus sabores, de primera clase
Felicidades Alejandra, Mateo y Ayita! La familia D Amour
Yo estudié gastronomía, algo se de comidas. Y la verdad es que el lugar es maravilloso, cómodo, muy agradable.
Los desayunos apotosicos,
Es comida realmente francesas al aire libre
Es un lugar maravilloso, La Paz y quietud del lugar ofrece un relajo incomparable. Fuimos con mi pareja y guaguita y superó con creces nuestras expectativas. La familia que nos acogió son muy simpáticos y atentos, se preocupan en todo momento de que la estadía sea la mejor. Y la comida exquisita!! Hay que ir abrigados, la noche es fría. Espero volver con mi familia el año que viene.
Gracias Mateo y Ale por la maravillosa atención. Fuimos por una noche y quedamos con ganas de más días. Excelente ambiente, bello paisaje, el domo es muy cómodo y lindo. Buddha es un perrito muy amoroso. Gracias por ayudarnos a bajar y subir el auto. La cena y desayuno vegetariano estaban deliciosos. Definitivamente volveremos. ¡¡¡Gracias!!!!
Es un lugar único, rodeado de naturaleza y pura tranquilidad. Ideal para desconectarse de todo. Disfrutamos de un fin de semana esplendido y un desayuno aún mejor. Esperamos poder ir de nuevo muy pronto!!