Llevo varios años llendo a Rosa agustina para celebraciones, las últimas dos veces la hemos preferido por ser un destino amigable con niños pequeños. Sin embargo, con el paso del tiempo uno espera que mejoren su servicio en general:
- La comida es siempre la misma. Como amantes del café, su café es de mala calidad. Los postres tienen ese sabor industrial "de casino del trabajo"; desayuno con muy poca variedad en relación a otros hoteles. Es como que no hay "chefs" sino meros encargados haciendo comida en masa.
- La decoración del lobby y las habitaciones ya se siente "vieja". Las habitaciones aunque son super amplias, la TV es tan pequeña que apenas la puedes ver desde las camas.
- Las toallas: las del servicio de piscina, renuévenlas por favor. Nos tocaron unas gastadísimas.
- Las actividades: "Noche latina", la escogimos pensando en algo totalmente distinto, pero es el mismo animador que está en todas, basicamente haciendo "baile entretenido". Si bien, se puede disfrutar y pasar bien, cuando ya vas varias veces, aburre un poco. Lo mismo con la "búsqueda del tesoro", el año pasado grabé a mi hijo participar y este año era ver exactamente lo mismo. De año a año, podrían variar un poco.
- Check-in y Check-out: Cero flexibilidad de horarios y nadie está atento a las filas preferenciales.
- Indiqué que iba con niños, y me pusieron en el bloque mas alejado de los comedores. El que es papá o mamá de niños pequeños sabe que es un atado cuando se te queda algo en la habitación, mi hijo se quedo dormido al terminar la cena y cruzar todo el resort con el en brazo ..
Lo recomiendo si vas por primera vez, si no eres exigente con la calidad de la comida y te gusta más "la cantidad que la calidad". Si vas con niños,