Horrible! No vuelvo más. Fui con mi familia el año pasado y la experiencia fue similar, no obstante, decidimos darle otra oportunidad, pero fue un gran error.
El lugar colapsado de gente (bastante ordinaria en general), la comida en la once es chatarra solamente, hamburguesa, hot dog o Waffles, que además había que hacer fila de unos 15 minutos para cada cosa. Dan 1 hora para comer y llegado el término apagan la luz del comedor y te retiran la mesa mientras estás comiendo.
El personal desde la recepcionista, el que maneja el carro de acercamiento el Garzón y todos ! Con mala cara. Mal educados y altaneros, nisiquiera saludan. Te hacen sentir que te están haciendo un favor.
En pleno horario de ingreso al casino un carro pasó por la puerta a unos 30 km/hr, casi atropello a mi hijo de 3 años, lejos de dar una disculpa dijo que lo reportara que no le importaba.
El check in lentísimo.. media hora de fila y no toman en cuenta la fila preferencial (nose para que la tienen).
Lejos de ser un resort es una piscina pública con atención de ganado. Hasta en la piscina con olas, esperan a que se junte mucho ganado y hacen funcionar las olas un rato cada una hora.
El ambiente deja mucho que desear también. En el ascensor una señora le empujó las manos a mi hijo de 3 años para que no toque los botones y cuando le dije que no tocara al niño me dijo palabrotas. Una señora muy ordinaria con la boca abierta y con la boca cerrada.
EN SERIO MÁS ALLÁ DEL DINERO, AHÓRRENSE EL MAL RATO Y PERDIDA DE TIEMPO.