Abierto hoy: 09:00 - 12:30
Lo más destacado según el crítico
Grato paseo

Grato paseo. Se accede desde el Armaçao do Pantano do Sul en pequeñas embarcaciones que te dejan... Más información

Opinión escrita 4 semanas atrás
patricioescudier
San Juan, Argentina
mediante dispositivo móvil
Una experiencia que debe ser propia

Fuimos en familia a la isla de Campeche. Leí muchos comentarios negativos sobre la experiencia y... Más información

Escribió una opinión el 30 de noviembre de 2024
lemonpeu
Distrito Capital Federal, Argentina
Leer las 4.047 opiniones

Experiencias recomendadas en Campeche y sus alrededores
Opiniones (4.047)
4.047 resultados
2.821
2.821
Consultá qué dicen los viajeros:
10 - 15 de 4.047 opiniones
Escribió una opinión el 10 de febrero de 2024

Nos sentimos engañados, el agua es helada, muy caro el traslado y si quieres recorrer la isla te cobran aparte, 2 baños químicos en estado deplorable. Lo peor es que te dejan 4 hs, hace un calor impresionante y no puedes bañarte porque el agua es literalmente helada, muy poca sombra. A la hora todos nos queríamos volver y llamamos a las empresas de los traslados y nunca respondieron. No volvería ni la recomiendo.

Fecha de la experiencia: febrero de 2024
1  Agradecele a 909maryanan
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2024 mediante dispositivo móvil

La isla es hermosa. El problema es que está demasiado sobreexplotada. Se llena de gente, llegan barcos y más barcos con gente que desembarca a y al final terminamos todos amontonados en la orilla sin lugar para moverse. Deberían restringir más la cantidad de visitantes a la vez en la isla. Para los argentinos una nota aparte, parece que sufrieran agorafobia. Habiendo lugar se te instalan al lado a menos de 20cm prácticamente pisándote los pies. Que les pasa? En todos lados iguales. Insoportables!

Fecha de la experiencia: febrero de 2024
3  Agradecele a 744juanr
Escribió una opinión el 5 de enero de 2024

Un lugar increíble, arena blanca , mucha vegetación, agua cristalina pero fría. Volvería sin ninguna duda

Fecha de la experiencia: diciembre de 2023
Agradecele a I1764YUpablog
Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2023

Lugar espectacular de ensueño
Nos cobraron hoy 12/12/23 150 reales cada uno te llevan en gomones desde la playa de Campeche a la isla.Son 5 minutos de viaje.Lo que nos llamó la atención era fría...es como una pileta cristalina...Ojo con los coati se te vienen a comer con vos y si pueden te roban la comida.Se ve que se acostumbraron a la gente.
Vayan vale la pena

Fecha de la experiencia: diciembre de 2023
1  Agradecele a Voyage12909315248
Escribió una opinión el 29 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil

El lugar es una reserva y tiene cupo por día , se accede con lanchas o barcos de pasajeros que pueden contratar en agencias o directamente de armacao ( que es de dónde salen la mayoría ) hay para hacer caminatas y actividades de snorkel. Podés alquilar sombrillas y reposeras o como en nuestro caso , consumir y utilizar las del parador.Tiene señalización por dónde se puede uno meter y el agua es "helada " comparada con otras playas, a tener en cuenta si van con chicos. Para conocer una vez.

Fecha de la experiencia: enero de 2023
Agradecele a fabriciopaganini