Abierto hoy: 09:00 - 12:30
Lo más destacado según el crítico
Grato paseo

Grato paseo. Se accede desde el Armaçao do Pantano do Sul en pequeñas embarcaciones que te dejan... Más información

Opinión escrita 1 semana atrás
patricioescudier
San Juan, Argentina
mediante dispositivo móvil
HermosoMuy bueno!!! Solo un bar. Y pocas horas. Pero esa son las normas.salimos de Matadeiro, hermosa playA. Pocas horas

Escribió una opinión el 3 de julio de 2024
zambranoc2022
Leer las 4.046 opiniones

Experiencias recomendadas en Campeche y sus alrededores
Opiniones (4.046)
4.046 resultados
2.821
2.821
Consultá qué dicen los viajeros:
2 - 7 de 4.046 opiniones
Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2024

Nos tocó día nublado, por lo que el agua no era turquesa, el viaje fue bien agitado por el tiempo. No se pudo hacer snorkel por lo mismo. Agua fría, muy fría. restaurante cerrado, había que llevar comida. hay que estar pendientes de los coatí. De verdad que son muy cargantes pero lindos. No hay dónde comprar nada, sólo agua de coco, así es que debes llevar.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2024
Agradecele a Marlene M
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2024

La plata de la isla es muy bonita, pero hay otras playas igual de bonitas en Florianopolis que no necesitan el viaje en barco para llegar allí. Si quieren ir, para conocer la isla, recomiendo que tomen el barco desde la playa de Campeche y no desde Barra da Lagoa, porque el recorrido es mucho más corto y la verdad es que el viaje en el barco no es nada agradable. Yo tomé el tour desde Barra da Lagoa y el viaje demora alrededor de hora y media. Vi a muchas personas vomitando en el camino, sobre todo niños.
En la isla misma, hay que tener mucho cuidado con las pertenencias que uno lleva consigo, porque hay muchos coaties que se roban la comida y se llevan incluso los bolsos si pueden.
No recomiendo el paseo para ir con niños.

Fecha de la experiencia: octubre de 2024
1  Agradecele a Scenic765670
Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2024

Hola, fuimos en septiembre de este año. La playa es muy linda y el agua no es cálida pero agradable para refrescarse del calor. El punto malo fue la empresa con la que tomamos el tour (Barco Só Alegría). Agendamos con un joven en la playa de canasvieira el día anterior, el cual no informó que la duración del traslado era de aproximadamente 1 hora (partiendo desde Barra da Lagoa), y terminaron siendo 2. Lo cual se hace bastante desagradable por los mareos, etc. Además ofrecieron snorkel, SUP y Katak los cuales no estuvieron a disposición. La estadía en la isla era de 4 horas, pero con suerte fueorn 3. A la vuelta, desistimos de volver con ellos, pagando un bote rápido directo a campeche. Al tratar de conseguir vuelta, nos informaron que este barco es "ilegal", ya que no esta autorizado, no hace aportes a la conservación de la isla. NO TOMEN EL BARCO SO ALEGRIA DESDE BARRA DE LAGOA, ES UNA ESTAFA.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2024
4  Agradecele a Sebastian O
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2024

Fuimos en familia en temporada baja y la playa no estaba abarrotada así que pudimos estar a la sombra, el agua súper fría y la arena blanca, sin duda una playa hermosa pero puedes encontrar 100 iguales en florianópolis. Lo peor fueron los guías de la reserva, lamentablemente no sabíamos que habían embarcaciones no autorizadas y fuimos con ellos, por lo mismo no pudimos entrar a la reserva y al preguntar uno de los guardaparques dijo literalmente "no es nuestro problema lo que les pasa". Sumado a esto el viaje en lancha hasta allá es para valientes, se mueve mucho y en la tarde el viento va en contra, al menos 6 personas vomitaron. Por el precio no lo recomendaría ni volvería, pero si van desean entrar a la reserva natural pregunten bien si estan autorizados

Fecha de la experiencia: septiembre de 2024
1  Agradecele a Sleepyfroggy
Escribió una opinión el 3 de julio de 2024

Muy bueno!!! Solo un bar. Y pocas horas. Pero esa son las normas.salimos de Matadeiro, hermosa playA. Pocas horas para disfrutar ya que es hermoso. Un paraíso. Las entradas se sacan muyyyy temprano

Fecha de la experiencia: febrero de 2024
Agradecele a zambranoc2022