Llegamos a pasar 2 dias,
Nos alojamos en el departamento de PB
La cabaña es linda, bien cuidadas, y creo que nuevas. La estufa que habia estaba bien, calentaba el ambiente.
Respecto al predio es medianamente grande, tiene una linda vista, y es tranquilo. Hay bastante perros, la primer noche me costo dormir por que ladraban bastante y fuerte. Durante el dia se calmaban. Hay un quincho que no usamos, pero se veia comodo.
La cabaña no tenia anafe para cocinar y no encontramos cubiertos.
Un dia me quise duchar 7.30/ 8 de la mañana y jamas se calento el agua, salia helada en todas las canillas. Recien pude hacerlo a las 9.30 am, y cuando fui a comentarlo me dijeorn que "era muy raro".. pero fue lo que me sucedio, no si por la noche apagaran las calderas, no lo se, pero no me pude bañar en el horario que queria.
El wifi, PESIMO, no me llegaba ninguna de las 2 redes que estaban habilitadas.
La cama muy bien, grande y comoda.
Respecto a las cocheras son amplias, pero una noche que llegamos, la que nos correspondia estaba ocupada y tuvimos que estacionar en otra.
La calificación es mala por que no dan ticket, no dan factura, todo en negro (efectivo). Al solicitarle la factura me dijo la hija de la dueña que me tenia que cobrar el iva. Me parece patetico, si pasan un precio, DEBE estar incluido. No volvería por ese motivo.