El personal ha sido muy malo con nuestra familia. Eramos mi esposo, mis 3 hijos y mis padres mayores. Al llegar antes del horario del check in, nos indican q esperemos 15 minutos para darnos la habitación. Al regresar, otros más... Así nos hicieron perder todo el día en lugar de decirnos directamente las habitaciones se iban a demorar! Cual era el objetivo? Que no fuésemos a otro lado y gastaramos en el bar? No comprendo.. Al darnos las habitaciones estaban todas con vidrios rotos, ducha con 1 hilo de agua, olor en todos lados, en fin, tienen precio hotel internacional y la habitación es de un motel de ruta. Luego nos dicen que el bote que va a la playa sale en un muelle frente al hotel a la hora en punto. 40 minutos esperando y nadie venía. Al día siguiente vamos al muelle y resultó que el barco sale de otro muelle, no del que nos llevó la señora. En fin, 2 días malgastado esperando sin poder hacer nada porque no nos confirmaron los tours ni nada. Cambiamos los vuelos y nos volvimos 1 día antes!!