Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (434)
Filtrar opiniones
434 resultados
Calificación de viajeros
79
163
108
54
30
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
79
163
108
54
30
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 434 opiniones
Opinión escrita 13 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Fantástico hotel. Habitaciones enormes con TV grande, reproductor de DVD y equipo de sonido. Cama muy grande y comodísima. Pequeña cocina. Baño y aseo separado. Pequeña piscina. Spa. Y un desayuno muy bueno. Decoración moderna. Todo estupendo, el único pero es que está lejos del centro de Burdeos, unos 20 km.

Estadía: agosto de 2015, viajó con amigos
1  Agradecele a GANRAKI
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gonzague A, General Manager en Quality Suites Bordeaux Aeroport, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,
First of all, thank you for your kind note and comment.
It encourage our staff to exceed our guests' expectation.
We are definitely pleased to welcoming you soon.
Kindest Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

Ubicacion cerca del Aeropuerto. Servicio de traslado cada treinta minutos. Piscina. Spa. Habitaciones muy amplias con pequena cocina. Servicio muy atento. Relacion calidad precio excepcional. Parking gratuito. No se puede pedir mas.

Estadía: junio de 2015, viajó en pareja
Agradecele a Javier O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gonzague A, Directeur général en Quality Suites Bordeaux Aeroport, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de agosto de 2015

Estimado Cliente,
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia después de su estancia en el Quality Suites Bordeaux Aéroport & Spa usted.
Su comentario es muy gratificante para todo el equipo.
Usted es un verdadero embajador y esperamos poder darle la bienvenida de nuevo pronto.
Cordial saludo.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de noviembre de 2014

Un hotel de 4 estrellas que decepciona!
Los precios del Spa son demasiado costosos.
Durante mi estadía bar cerrado, restaurante para comer cerrado antes de las 2pm. El wifi y el aire acondicionado no funcionaron. Si quiere descansar este no es el lugar, se escuchan los ruidos de otras habitaciones y los descargues de baños. Terrible! No regresaría!

  • Estadía: noviembre de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a PonchoPilates
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gonzague A, General Manager en Quality Suites Bordeaux Aeroport, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de diciembre de 2014
Traductor de Google

Dear Guest,
We are sad to learn your dissatisfaction about your recent stay.
After reading your report, we really were not up to what you would have expected, so accept our apologies.
But I'm surprised by problems you suffered, at first, wifi are distributed by individual modem in all the rooms, so cover is very well, may be have you had some problems to connect your device on web (on the password access, you had instructions),
About the air conditioning , rooms have individual control for heat or cold air, and in finally, sound are blocked inside the room, because you have 2 double glass windows who protect outside sound and interior protect by wood wall and 2 doors to increase the soundproofing.
Thank you very much for your comment.
Best regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de enero de 2014

El hotel esta situado en Merignac, asi que solo conveniente si se viaja en coche pues se tarda como 15 minutos en coche hasta Bordeaux.
Las instalaciones muy buenas, con amplias habitaciones todas tipo suite, es decir, con salita de estar con sofa y a parte la cama. Tambien hay una pequena cocina con nevera, fogones y utensilios de cocina, muy practico si se viaja con niños. En la habitacion hay hilo musical y las camas muy comodas. Wifi gratis en las habitaciones.
La sala de desayunos es amplia con variedad de desayuno tipo buffet.
Buen hotel pero no cerca de Bordeaux.

Estadía: agosto de 2013, viajó con amigos
2  Agradecele a GFP F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Damien V, Directeur Commercial en Quality Suites Bordeaux Aeroport, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de mayo de 2014
Traductor de Google

Good morning and thank you for your comment.
We are just 2 minutes from the airport and only 15 minutes from Bordeaux City Center. Our location allows you to visit the various points of interest in Gironde (Bassin d'Arcachon, wineries, downtown, ...)
Hope to see you soon


Best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 18 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: mayo de 2018, viajó por negocios
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones