Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Parece demasiado bueno para ser verdad, pero es...”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
6 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Palmer, Río Grande, Puerto Rico

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 6 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
maris304
South Hadley, Massachusetts
Crítico de nivel 2
5 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 ago 2017
Mari, you guys were definitely a pleasure to work with, what a beautiful family you have. I'm so glad you guys were able to create some great-long-lasting memories. Our goal is that every guest feels like they have friends/family near by in Puerto Rico. Your words inspire us to keep working hard to give our guest the best service and experience ever. Our house is your house always!!!!. and thanks for sharing your experience with others... MUCHAS GRACIAS!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Frank P
1 opinión
Escribió una opinión el 11 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 ene 2017
Frank, your and your family were a delight to work with. It was clear that you guys came ready to have a great New Years vacation and that's exactly what you did. We are glad you guys were able to make great memories here in our Island. Our house is your house always!!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mcoloncas...
Guaynabo, Puerto Rico
1 opinión
Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2016 para una estancia en febrero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familiares
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 nov 2016
Mari sabes que aqui siempre estamos para servirte... esta es tu casa cerca de tu casa!!! We are always here for you.... this is your home not so far away from home.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Carrie G
1 opinión
Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2016 para una estancia en noviembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 nov 2016
We usually greet all our guest when they arrive to the unit but this time, because of the schedule we didn't get to meet Carrie and her family personally, just over the phone. Communication was so easy that by the end of their vacation it felt like I was just talking to old friends. It was a great pleasure to host them. Over all, definitely great guests and a wonderful family, our doors are always open for you guys here.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ana R
1 opinión
Escribió una opinión el 5 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 abr 2018
Ana I'm so glad you guys enjoy it, specialy the complex party on Saturday, that caribbean music in the beach and Karaoke by the pool was something else. Saben que nuestras puertas están siempre abiertas para ustedes. Bendiciones.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito