El mejor hotel de Sudamérica, el lugar es inmejorable. La atención es espectacular. El lugar es increíble. Las instalaciones son excepcionales. El restaurant es sublime. El gimnasio está muy bien. Las sesiones de blending son super recomendables.
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Habitaciones
Limpieza
Sueño
Sebastian Blanco, General Manager en The Vines Resort & Spa, respondió a esta opinión
Respuesta de 3 semanas atrás
Querido Quique!
Muchísimas gracias por tus palabras tan generosas y por compartir tu experiencia. Nos llena de orgullo saber que disfrutaste tanto del entorno, las instalaciones y las experiencias como el blending.
Es un verdadero placer recibirte siempre y esperamos que sigas disfrutando de este lugar que también es tu casa.
Un fuerte abrazo,
Fantástico hotel con increíbles vistas de los viñedos y la cordillera. Excelente gastronomía. Servicio muy amable. Una paz increíble. Posibilidad de pasarse toda la estadía disfrutando el hotel o usarlo de base para explorar el Valle de Uco.
Consejo sobre habitaciones: El hotel da para quedarse sin salir así como para hacer paseos por el Valle de Uco.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Preguntá a 203andresc sobre The Vines Resort & Spa
Agradecele a 203andresc
Gonzalo Robredo, General Manager en The Vines Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de septiembre de 2024
Querido Andrés, Muchas gracias por tus hermosas palabras. Nos llena de orgullo saber que disfrutaron de una maravillosa estadía. Estamos muy agradecidos de que sigan eligiéndonos y es un enorme placer para nosotros recibirlos en cada oportunidad que visitan el Valle de Uco. Un gran abrazo,
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
francobozzo
Rosario, Argentina
Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil
Espléndido hotel, impecable estadía. El personal es excepcional, siempre dispuesto a colaborar y sumar valor a tu viaje. Destacable la gastronomía de Francis Mallmann, todo absolutamente exquisito. Las degustaciones y el sommelier también maravillosos. Todo absolutamente recomendable.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Preguntá a francobozzo sobre The Vines Resort & Spa
Agradecele a francobozzo
Gonzalo Robredo, General Manager en The Vines Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de septiembre de 2024
Querido Franco, Agradecemos sus amables comentarios sobre nuestro staff, gastronomía y degustaciones. Para nosotros fue mas que un placer recibirlos, y nos alegra saber que disfrutaron de su estadía, se relajaron y aprovecharon cada una de nuestras instalaciones. Esperamos poder recibirlos nuevamente muy pronto. Saludos desde nuestro solado Valle de Uco!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Un lugar de ensueños. VIstas increíbles, un paisaje distinto cada día y en cada recorrido del resort. Los servicios que ofrecen, son realmente espectaculares asi como sus instalaciones. Quiero destacar la atención de todo el staff. Desde que llegue hasta que me fui, la atención fue excelente, super personalizada. Estuvieron siempre atentos para que la estadia sea perfecta y única. Y así fue. La experiencia 7 fuegos fue brutal. El menú super variado y de una elaboración única. Sin dudas volveré. Muchas gracias "The Vines"por estos días.
Consejo sobre habitaciones: Paz garantizada
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Preguntá a gabrielamarcos sobre The Vines Resort & Spa
Agradecele a gabrielamarcos
Atención excelente y personalizada. Las habitaciones magnificas, muy bien dotadas de mobiliario y equipos para usar, decoradas con buen gusto. Banos amplios y espaciosos. El lobby y su bar sin ser grandes son lo suficiente amplios para el numero de habitaciones el hotel. La zona de la piscina muy bonita rodeada de un paisaje bellísimo con Los Andes detrás.
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Preguntá a ticogarciar sobre The Vines Resort & Spa
Agradecele a ticogarciar
Todo tal cual lo provisto, un plus adicional es el trato de todo el personal, siempre disponibles para hacer tu estadía placentera. Ideal para descansar y conocer Valle de Uco un lugar maravilloso de esta hermosa provincia.
Fecha de la estadía: enero de 2023
Preguntá a Duival sobre The Vines Resort & Spa