Es un lugar maravilloso,
Vale la pena el viaje, sobre todo si recorren Kerry, si van por la costa tambien.
Cuando llegue me encontre rodeado de verde, estacione el auto camine unos pasos y un hermoso paisaje nos dio la bienvenida, desde el primer minuto me invadio una tranquilidad unica.
El complejo le brinda muchas actividades, poder estar en la pileta o el yacuzzi con esa vista le garantizara el poder relajarse y olvidarse de todo; caminar por los distintos circuitos le ayudaran a descubrir unos paisajes fascinantes y a valorar aun mas el lugar. En lo personal todo me hizo sentir "Thanks God for this place"
A lo dicho hay que agregarle que te ofrecen una Muy Buena atencion; un ambiente muy agradable y con muchas comodidades, salas de lectura, musica en vivo.
Las habitaciones son muy lindas, algunas tal vez sean un poco chicas pero bien presentadas.
El desayuno, es muy completo y variado si puede sentarse al lado del ventanal, no se va a olvidar "jamas"
Muy Recomendable: reserve una mesa para cenar ahi, creo que cualquiera que lo haga no se va a arrepentir, todo lo contrario. No deje de mencionarle a los mozos si esta celebrando algo en particular, ellos lo ayudaran a que sea un momento unico.
Consejo: si le gusta la fotografia no olvide llevar su camara.
He tenido oportunidad de volver y nunca me decepcionaron.