Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Lo recomiendo, es precioso y tranquilo”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Studio in Paraiso Del Sur

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
18 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
Estudio, 1 baño, duermen 2
Playa Paraíso, Adeje, Tenerife, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 18 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
maitesaiz
Cantabria, España
Crítico de nivel 3
10 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
“Lo recomiendo, es precioso y tranquilo”
Escribió una opinión el 20 de abril de 2016 para una estancia en abril de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.

Hemos estado mí pareja y yo en este estudio la semana pasada y quedamos encantados con las vistas,con la equipacion que tenia el estudio y los dueños muy amables. El estudio es aún más bonito de lo que muestran las fotos. Lo recomiendo totalmente.

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
4 nov 2016
Thank you very much for your review for your stay at our studio, we are very pleased that you enjoyed your stay, was lovely to meet you and hope for your return. Regards Andrew
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Joan S
Birmingham
Crítico de nivel 2
5 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 may 2017
Thank you for your review, we are very happy you enjoyed your stay and found the studio was well equipped and comfortable, we look forward to seeing you again. Regards Andrew & Joanne
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
2016outin...
Chelmsford, Reino Unido
Crítico de nivel 3
11 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 may 2017
Thank you for your review of your stay in the studio, we are delighted you enjoyed your stay and we look forward to your return booking with us again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dianea65
Whitley Bay, Reino Unido
Crítico de nivel 3
12 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de abril de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 abr 2017
Thank you both for your wonderful review, we are very happy that you both had a great holiday and found the studio had everything you needed. We look forward to seeing you both again in the near future.

Regards Andrew & Joanne
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
kay f
Londres, Reino Unido
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 7 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 ene 2017
Thank you both for your detailed review we really appreciate your feedback and are very pleased you enjoyed your stay at the studio. Reviews are very important to us and our future guests. Regards Andrew and Joanne
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito