Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ordeño Salón Grande”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
18 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
9 dormitorios, 8 baños, duermen 24
Alfreton, Derbyshire, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 18 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
maggiecar...
Stockton-on-Tees, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 31 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Jet669384
1 opinión
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Em5752
Warwickshire, Reino Unido
Crítico de nivel 1
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2016 para una estancia en julio de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
neilmagso...
Healing, Reino Unido
Crítico de nivel 3
10 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios e instalaciones Servicio
Lo que más te gustó: The BBQ and children play area.
Lo que menos te gustó: Lack of space and lack of air con.
Grupo de viaje: Large Group
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 sep 2016
I am grateful to you for taking time to give your review of The Milking Parlour Grande and for your comments on decoration of the site especially the layout of Oakerthorpe Holiday Village and I am pleased that you approve likewise our choice of decor.
Dealing with other matters I apologize for the lack of seating which is being rectified but I would point out that within the grounds the playpark offers ample seating with the area being large enough for a party of your size, having said that I take your point and extra seating has been ordered.
As regards the uncomfortable temperature I can again sympathize and am at present in the throws of overcoming the problem and I assure you I will. I would point out that as the Grande only opened for business in December 2015 this is a teething trouble I will overcome albeit an unexpected one although as the building is fully underfloor heated which is all controlled by computer, so note no draughty cold barn conversion here, it also has 21st century insulation which I suspect is some of the problem, keeping the heat locked in.
The bedroom size you commented that you felt was a tad small. I would point out a plan is online giving you all the bedroom sizes perhaps with your lofty 6'3" you should have chosen a larger room. I would mention that the property is also grade 2 listed and I had to work within the constraints of the local conservation officers but I again sympathize with your dilemma.
I would also recommend that interested parties should read September 2016 issue of Derbyshire Life magazine which will be available online free in October 2016 you will see that I strive to provide the best holiday experience I can, so if I need to make improvements, then I will.
Vic Fell
Owner
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Geognerd
Kingston-upon-Hull, Reino Unido
Crítico de nivel 3
15 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 sep 2016
Many thanks for your comments. I can only say that the full site has only been open since December 2015 and the overheating is a problem did not expect but I assure you it will be sorted 100%. Extra garden furniture has been ordered.
I have designed a designated BBQ area for Health and Safety reasons and because of the distance I will be supplying a trolley for the transport of all necessary items. This BBQ area is to be floodlit which will mean that a summers evening could be extended into the night without intruding on other guests.
I have to thank you for the warning about bedroom 2 and 3 being noisy - I looked into this and the problem will be rectified between 19th -23rd September 2016 when the property is next empty.
Vic Fell
Owner
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito