Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.480)
Filtrar opiniones
5.480 resultados
Calificación de viajeros
3.747
1.242
330
93
68
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.747
1.242
330
93
68
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 5.480 opiniones
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2018

La atención desde el primer momento hasta el día de la salida estupenda. Estuvimos en habitación ejecutiva. Era la primera vez que nos alojábamos en esta cadena. Muchas gracias a todo el personal del Lounge Executive: Tania, Carles, Laura, Francesco y al resto aunque no recuerdo sus nombres, nos hicieron la estancia maravillosa. La limpieza de la habitación muy bien, siempre con mensajes deseándonos un buen día, cada día una figura con las toallas ... muchas gracias Manisha. También muchas gracias al chico (no recuerdo su nombre) que todas las tardes/noches nos dejaba una chocolatina en la cama y nos cambiaba toallas y amenities. En fin, muchas gracias a todos los que han hecho que tengamos una estancia inolvidable. No se si volveremos algún día a Malta, pero si lo hacemos este volverá a ser nuestro hotel.

Estadía: septiembre de 2018
Agradecele a mariagX5740KF
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RobertV3389, Duty Manager en Hilton Malta, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Maria G,

Thank you very much for staying at the Hilton Malta and taking a moment to share feedback on your stay with other travellers.

We are pleased to hear you were very satisfied by our hotel. Our team takes great pride in your feedback and all your comments.

Thank you for recommending us so highly and looking forward to welcome you back again soon! Until then, on the behalf of everyone at Hilton Malta, I wish you all the best.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

La ubicación de este hotel es inmejorable, las características del barrio donde se emplaza son de un muy buen nivel arquitectónico y urbano. La zona de San Julián es inmejorable e incluye una muy buena gastronomía

Estadía: agosto de 2018, viajó en pareja
Agradecele a eliovanni
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Robert V, Duty Manager en Hilton Malta, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear eliovanni,


Thank you very much for staying at the Hilton Malta and taking a moment to share feedback on your stay with other travellers.

I am delighted to see you thoroughly enjoyed your stay and that you had a wonderful overall experience in our hotel!

We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future. Until then, on the behalf of everyone at Hilton Malta, I wish you all the best.

Yours Sincerely,
Robert Vella
Duty Manager


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de junio de 2018

Muy buen hotel con excelente ubicación. El personal siempre estaba con una sonrisa dispuestos a ayudar y a hacerte la estancia lo mas agradable posible. La calidad de las habitaciones inmejorable y el desayuno imbatible.

  • Estadía: junio de 2018, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradecele a beltran_patino
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Robert V, Duty Manager en Hilton Malta, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear beltran_patino,

Thank you very much for staying at the Hilton Malta and taking a moment to share feedback on your stay with other travellers.

I am delighted to see that overall you thoroughly enjoyed your stay and that you had a wonderful overall experience in our hotel. Our team takes great pride in your feedback and all your comments.

Thank you for recommending us so highly and looking forward to welcome you back again soon! Until then, on the behalf of everyone at Hilton Malta, I wish you all the best.

Yours Sincerely,
Robert Vella
Duty Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de junio de 2018

Amplias habitaciones, camas confortables y una restauración exquisita. Lástima que no llegas a disfrutar de todo lo que te ofrece el Hotel (pocos días y muchas cosas que ver). Trato amable de los trabajadores.

Estadía: junio de 2018
Agradecele a Maikel960
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Robert V, Duty Manager en Hilton Malta, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Maikel960,

Thank you very much for staying at the Hilton Malta and taking a moment to share feedback on your stay with other travellers.

I am delighted to see that overall you thoroughly enjoyed your stay and that you had a wonderful overall experience in our hotel. Our team takes great pride in your feedback and all your comments.

Thank you for recommending us so highly and looking forward to welcome you back again soon! Until then, on the behalf of everyone at Hilton Malta, I wish you all the best.

Yours Sincerely,
Robert Vella
Duty Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy buena opción y son muy amables, las instalaciones y atención inmejorable lo recomiendo mucho..pero solo para ADULTOS
Aunque hay muchísimas familias yo no volvería con NIÑOS, la alberca interior la cierran para niños a las 6pm y al exterior la alberca está muy fría ( mucha gente tomando el sol y la alberca prácticamente vacía) y el jacuzzi que está con temperatura agradable es solo para “adultos”, ni acompañados de su papá les permitieron quedarse.
Pressede nuestra camarista muy atenta y amable con mis nietos.
El chef del desayuno no recuerdo su nombre muy amable y contento atendiendo a todos, disfruta su trabajo y da gusto conocer personas así.
Pero si regreso a Malta con mis nietos buscaré otro hotel.

Estadía: abril de 2018, viajó con la familia
Agradecele a carlos E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marika_121, DutyManager en Hilton Malta, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de mayo de 2018
Traductor de Google


Dear carlos E,

Thank you very much for staying at the Hilton Malta and taking a moment to share feedback on your stay with us. I can see through your review that we may not have fully met your expectations and that we could have provided a better overall experience during your stay in our hotel. Be assured that I made a note of your remarks and have cascaded them to the appropriate heads of departments in order to avoid any similar errors in the future. We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future. Until then, on the behalf of everyone at Hilton Malta, I wish you all the best!

Kind Regards,
Marika Caruana Smith- Duty Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones