Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No muy limpio”
Opinión sobre el ibis budget Zurich Airport

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 5 sitios más
ibis budget Zurich Airport
En el puesto n.º8 de 10 hoteles en Opfikon
EcoLíderesNivel Oro
Opinión escrita 21 diciembre 2016

La habitación no se veía bien limpia, con restos en el suelo y ya no quedaba jabón para ducharse. No tiene restaurante para cenar. En resumen, mala relación calidad-precio (80€/noche), por ese precio quiero otro hotel.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a MeridianP
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisbudget8480, Leiter Front Office en ibis budget Zurich Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear MeridianP, thank you very much for leaving some comments about your stay in our hotel. We are sad to hear that there was not enough soap in the room. In this case you could have come to the reception to ask about some, we would love to help you with giving you some extra soap! Have a wonderful day. Best regards, Ibis Budget Zurich Airport.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (520)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 520 opiniones

Opinión escrita 5 julio 2016 mediante dispositivo móvil

Para los elevados precios de Zurich, este hotel ubicado en los suburbios, resulta una muy económica opción. Cómodo, limpio, cordial atención, parking propio. El desayuno (se cobra aparte) es rico y variado

Estadía: junio de 2016, viajó con la familia
1  Agradecele a AlfredoMDQ
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisbudget8480, Front Office en ibis budget Zurich Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 julio 2016
Traductor de Google

Dear AlfredoMDQ


Thank you for choosing ibis budget Zürich Airport and thank you for taking your time to send us your comments on your stay at our hotel. We are delighted to hear that you have enjoyed your stay and that you have used so many of our services. We hope to welcome you soon again!

Have a great day!

Best regards,
Ana - Front Office

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 junio 2016

A unos 10 minutos desde el aeropuerto (el tranvia n° 10 desde el aeropuerto deja a unos pasos del hotel), con ingreso las 24 hrs. Habitación muy limpia, no muy espaciosa, con wi fi gratuito, buena calefacción, y cuenta con ascensor. El desayuno se paga aparte, a 15 CHF, buffet, con una gran cantidad de variedad (pan, fruta, yoghurt, cereales, te, café, jamón, queso, etc.). Personal muy amable, y dispuesto a solucionar todas las dudas.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones tienen características similares
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: junio de 2016, viajó solo
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Claudia C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisbudget8480, Barbara - reception en ibis budget Zurich Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 julio 2016

Cordiales Saludos para ti Claudia....del Zürich.
Somos muy encantados por poder a ofrecer lo mejor Servicio para nuestros Clientes que viajan para visitar a Suiza
La Intencion del Ibis Budget Hotel en Zurich es dar lo mejor para los mejores.
Querida Claudia...
Gracias por tu de verdad... Muy beuna recomendacion para nuestro Hotel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 mayo 2016

Hotel moderno y juvenil de precio barato para dormir cerca del aeropuerto. Habitación triple (cama de matrimonio y litera encima) funcional y limpia. Deben mejorar poner un cierre en el váter y bajar el precio del desayuno. Nos atendieron bastante bien en recepción.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a rubdanifu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisbudget8480, Leiter Front Office en ibis budget Zurich Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 junio 2016
Traductor de Google

Dear rubdanifu.
Thank you very much for sending us your feedback and for sharing your comments with other guests. We are pleased to hear how much you`ve liked our location. We are looking forward to your next visit to Zürich and our hotel. Best regards, Alisa, Reception.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 mayo 2016

Cogimos una triple. Una cama de matrimonio y una litera encima. Ducha grande, el lavabo está dentro de la habitación. Como cosa a mejorar el poner un pestillo en la puerta del inodoro y bajar un poco el precio del desayuno. Nosotros fuimos andando desde el aeropuerto aunque hay un tranvía que te deja en la puerta.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradecele a rubdani
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibisbudget8480, Front Office en ibis budget Zurich Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 junio 2016
Traductor de Google

Dear Rubdani,


Thank you very much for taking your time to share your experience with us and other guests. We are happy to hear that you liked our location and the fact that you can walk to the airport. On the other hand I am very sorry to hear you were dissatisfied with our breakfast prices. In comparison to other Swiss hotels, our prices are still budget prices and we are doing our best in keeping them that way. In order to make our breakfast even more attractive to our guests, we have some special offers, which you can find online (the full breakfast in half of the price). I still really hope to welcome you again and hope you had some nice time in our hotel and in Zürich.

Have a wonderful evening!

Best regards,
Ana - Front Office

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Considerar también estos alojamientos en Opfikon o cerca de este lugar
NH Zurich Airport
N.° 5 de 10 en Opfikon
985 opiniones
Old Town
Hotel Otter
Hotel Otter
N.° 94 de 137 en Zúrich
98 opiniones
ibis budget Zurich City West
N.° 102 de 137 en Zúrich
1.338 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
ibis Zurich Messe Airport
N.° 75 de 137 en Zúrich
1.464 opiniones
Dorint Airport Hotel Zurich
N.° 7 de 10 en Opfikon
327 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en ibis budget Zurich Airport? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre ibis budget Zurich Airport

Dirección: Flughofstrasse 45, Opfikon, Zúrich 8152, Suiza
Número de teléfono:
Ubicación: Suiza > Zúrich > Zúrich > Opfikon
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º  1 de hoteles al mejor precio en Opfikon
N.º  5 de Ecohoteles en Opfikon
Rango de precios: $ 1.329 - $ 1.783 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:1 estrella(s) — ibis budget Zurich Airport 1*
Cantidad de habitaciones: 238
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Expedia, Booking.com, Agoda, ACCOR y Despegar.com por lo que podrás hacer tus reservas para el ibis budget Zurich Airport con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Ibis Budget Zurich Airport Zúrich/Opfikon

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil