“Excelente cena familiar!”
Opinión sobre el Frankfurts & Burgers Tropicana

No se han proporcionado fotos
¿Tenés una foto?
Agregala.
Frankfurts & Burgers Tropicana
Clasificado como N.º 93 de 168 Restaurantes en Tossa de Mar
Detalles del restaurante
Opinión escrita 20 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Nos dejaron cenar a pesar de que cerraban la cocina. Atención excelente, servicio impecable y dando consejos de la zona para visitar. Todo un acierto! Repetiremos seguro!

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradecele a fiorellaf999
Idioma

Opinión escrita 31 de julio de 2024

Es un restaurante que se encuentra a pocos metros de la playa. Ofrece gran variedad de hamburguesas y perritos de calidad. El dueño es una persona encantadora y la atención es excelente.
Tome una hamburguesa 1900 y repetí tres días después.
Por último, si hace calor, recomiendo comer dentro. En Tossa hace calor y no me gusta comer en las terrazas a 30 grados.

Fecha de la visita: julio de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradecele a Aitormola
Opinión escrita 31 de julio de 2024

Está situado a pocos metros de la playa. Tienen gran variedad de hamburguesas, salchichas y patatas. A diferencia con otros locales de la rama, apuestan por la calidad y ofrecen un producto excelente.
Me comí una 1900 y repetí tres días después.
El dueño es una persona atenta y encantadora que te hace sentir bien en todo momento.

Fecha de la visita: julio de 2024
    • Ambiente