Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.916)
Filtrar opiniones
1.916 resultados
Calificación de viajeros
687
571
347
194
117
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
687
571
347
194
117
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.916 opiniones
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2015

Estuve hospedado durante una semana en este hotel, no tuve oportunidad de disfrutarlo a pleno, debido a que está bastante alejado de Londres, por lo que estuve poco en el hotel.
El edificio y sus alrededores son muy pintorescos y algunos salones del hotel son elegantes y distinguidos. El problema es que hay olor a humedad en ciertos sectores y los pisos de madera rechinan en algunos de los pasillos del establecimiento, así como algunos otros detalles de mantenimiento.
La atención es excelente y personalizada.
En el comedor del hotel (hay solamente uno) se come bien, pero el menú es bastante limitado.

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Carlos M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HanburyManor, General Manager en Hanbury Manor Marriott Hotel & Country Club, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest

Thank you very much for your review of the Hanbury Manor Marriott Hotel & Country Club. I fully appreciate your invaluable time spent in giving your feedback.

It was indeed pleasing to read that you enjoyed your time and the service you encountered was excellent and personal. However I must apologise for the maintenance issues you experienced.
As you would expect I have already raised your comments with the team.

I truly appreciate your thoughts and I hope that we will have the pleasure of being of service to you once again when you are next in England.

Best wishes

Govert Deketh
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2015

Fuimos con un grupo de amigos en el entorno del Mundial de Rugby. No creo haber conocido nunca un alojamiento tan, pero tan Ingles. Rodeado de campos de golf, de dimensiones increíbles ( son dos complejos juntos ). Muy antiguo y excelentemente mantenido. Es el lugar para desconectarse del Mundo. Apreciar la naturaleza. Tomar el típico té ingles. Sumergirse en el clásico clima del Pub y alojarse en lujosas habitaciones dignas de lo mejor de la época victoriana.
No dejar de visitar el pueblo de Ware, al cual se accede por senderos de campo que están detrás del Hotel.

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a ROBERTO JUAN H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HanburyManor, General Manager en Hanbury Manor Marriott Hotel & Country Club, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest

Thank you very much for your excellent review of the Hanbury Manor Marriott Hotel & Country Club. I fully appreciate your invaluable time spent in giving your feedback.

We are thrilled to read that we were able to exceed your expectations and help make your stay that little bit more special.

I truly appreciate your thoughts and I hope that we will have the pleasure of being of service to you once again.

Best wishes

Govert Deketh
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de julio de 2015

El motivo de la visita era unas jornadas de golf organizadas por negocios. Sin dudas el resort cumple con los requisitos para un tipo de evento como tal pero sin dudas lo que es altamente recomendable es la experiencia en el campo de golf. Muy bien mantenido, excelente diseño, sin dudas una vez que juegas aceptas que el precio sea algo elevado.
La cena organizada estuvo muy bien y el servicio fué excelente.
Me gustaría destacar el trato recibido por el equipo de recepción y restauración durante la estancia. Excelente servicio.

  • Estadía: junio de 2015, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a TINO C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HanburyManor, General Manager en Hanbury Manor Marriott Hotel & Country Club, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Guest

Thank you very much for your review of the Hanbury Manor Marriott Hotel & Country Club. I fully appreciate your invaluable time spent in giving your feedback.

It was indeed pleasing to read that you enjoyed your time with us and I cannot wait to share your feedback with the team.

I truly appreciate your thoughts and I do hope that we will have the pleasure of being of service to you once again in the future.

Best wishes


Govert Deketh
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2017

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2017, viajó por negocios
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones