Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Samui Beach Resort(Lamai Beach)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 40
US$ 36
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cinnamon Beach Villas(Maret)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 56
US$ 51
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Palm Coco Mantra(Lamai Beach)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 70
US$ 50
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Sea Breeze Place(Maret)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 38
US$ 32
Agoda.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Manathai Koh Samui(Lamai Beach)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 80
US$ 65
Priceline
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Lamai Wanta(Lamai Beach)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 110
US$ 68
Priceline
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 80/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Am Samui Palace(Lamai Beach)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 94
US$ 65
Priceline
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Reservá ahora, pagá durante la estadía
US$ 179
Renaissance Hotels
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 211/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Sandalwood Luxury Villas(Maret)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 323
US$ 144
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 20 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 20 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 179/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 240
US$ 184
Priceline
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (300)
Filtrar opiniones
300 resultados
Calificación de viajeros
175
77
30
10
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
175
77
30
10
8
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 300 opiniones
Opinión escrita 28 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos muy bien en este hotel. No tuvimos ningún problema. La cascada no funcionava y nos la arreglaron en un momento. Queda un poco alejado de todo. Nosotros alquilamos una moto y no tuvimos ningún problema, ya que la isla es pequeña.

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Mireia G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
X2Samui2016, Manager en X2 Koh Samui Resort - All Spa Inclusive, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Mireia G

“ Khob-khun Krub “
Thank you very much for writing review and share you’re experienced on TripAdvisor.
I and my team with great pleasure to learn that you were enjoyed in every aspect during stayed with us.

We X2 Samui team looks forward to welcome you back soonest.

Best regards,

Lertwath Chanchuen
Resort Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Cuando pretendes ser un 5 estrellas, te calificas como 4 y no te mereces más de un 3. Hotel perfecto si lo que pretendes es meditar y no salir de tu villa. Está al sur de la isla, totalmente escondido y alejado de cualquier ruido. Las villas aparentan calidad, pero ni por asomo la tienen: suciedad, dejadez, mala terminación... La puerta de nuestra villa no cerraba, por lo que era un coladero de mosquitos y lagartijas, nos cortaron sin aviso el agua durante 3 horas, la cascada de la piscina estaba fuera de servicio, olor a humedad en el baño... el personal muy amable pero es dificil entenderse con ellos, pocos saben ingles...y lo mejor, si vienes en Junio a este hotel, olvídate de bañarte en su playa, ya que es el estercolero de la isla (animales muertos, botellas, material de construcción...) y la marea hace impracticable un chapuzón, ya que está lleno de rocas, por lo que te puedes volver a casa con una buena herida.
Lo unico que salva al hotel el buffet y la privacidad que ofrece, pero en calidad media baja.

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
Agradecele a manuel c
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
X2Samui2016, Manager en X2 Koh Samui Resort - All Spa Inclusive, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest
“ Greetings from X2 Samui – All Spa Inclusive Resort “
Thank you for taking the time to write a review regarding your experience with our property and we appreciate customers who let us know when things aren’t right and really sorry for any frustration you may have experienced.”
And thank you for your positive comments to hear that you received our friendly service from our staffs during stayed with us.
In order for us to escalate your feedback and complaint to all concerned, and let me start by personally apologizing for the inconvenience with the issue you have encountered during your stay. We apologies that our service was not up to our usual standard.
Our property located in balance with its nurtured surroundings and offers peaceful uninterrupted views over the Gulf of Thailand then the area is private, secluded and peaceful, featuring a contemporary unique designed style decor, X2 Koh Samui – All Spa Inclusive Resort .
I greatly appreciate your comments about aspects of the room that need updating. As part of our property upgrade, It is a pleasure to announce that we will be implementing many of these upgrades to the property within the next couple of months. Our rooms will be getting new floor tiles, door replacement and window treatments, we currently are refurbishing all the furniture ,fresh coffee machine ,X2 amenities in-room accessories etc. As for the waterfall pool, we moved it out and posted a notice at switch on –off . However our main priority is to be able to offer a very well-maintained and comfortable atmosphere to our valued guest.
Even so, we apologize for the water problem caused to disturb you and please give me explain to you that the water pipe of Provincial Waterworks Authority was broken caused placing pipeline system from the mainroad that we also didn’t have the previous notice to us and we need to clarify with you that we ‘re hurry to swift water system to our resort deep well water system immediately by one hour time and we are sure that our staff apologized inconvenience caused to every In –house guest.

However we are very surprised to hear that the beach is the dunghill of the island (dead animals, bottles, construction material ...) because the resort has implemented international standards in area like sewage treatment, solid waste disposal , water conservation and beachfront area . Then we also do daily beach cleaning as well as a big cleaning day at beachfront every Thursday as Thailand has developed very strict environmental laws to regulate hotel and resort development, the preservation of the islands' tourism industry was the main motivation for these actions.
In the part of high tides and low tides come and go, as the level of the sea goes up and down. This cycle of two , Earth is not a perfect sphere, and there are big continents getting in the way of water flowing and bulging in the direction of the moon. High tides and low tides occurs most days on most of the coastlines of the world. We can’t control the nature .

Thank you once again for bringing this issue to our attention. The satification of our guests is always our top priority, normally we need to charge you for the remaining 3 nights of the original reservation and we took responsibility for inconvenienced caused waive them to you . we are sorry to hear that your stay at our establishment did not meet your expectations and inconvenienced you on your visit to X2.

It would be such a pleasure to personally welcome you back to our new and improved hotel equipment. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay.

Yours Sincerely,

Lertwath Chanchuen
Resort Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 5 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CrossSamui, General Manager en X2 Koh Samui Resort - All Spa Inclusive, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 27 de julio de 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CrossSamui, General Manager en X2 Koh Samui Resort - All Spa Inclusive, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 22 de julio de 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CrossSamui, General Manager en X2 Koh Samui Resort - All Spa Inclusive, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones