Es un lugar maravilloso. En medio de la naturaleza. Muy rico el vino artesanal. Hay una gran cantidad de pájaros y zorros en el parque. La atención del personal es excelente. Tiene 3 piscinas preciosas que invitan a quedarte en el complejo.Gracias por todo.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Es nuestra segunda oportunidad que visitamos la Posada en este año. Todo excelente. El lugar y las instalaciones muy buenas. La convivencia con especies animales autóctonas invalorable. Hermosos todos los ambientes hechos con muy buen gusto.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Preguntá a tuliclemente sobre Posada De Campo Maia
1 Agradecele a tuliclemente
Excelente atencion y calidad del servicio. Cordialidad del personal. Desayuno muy bueno. Limpieza excelente. Amplios espacios libres. Convivencia con fauna de la zona (Zorros, variedades de aves, etc). Lugar a no mucha distancia del centro comercial con una vista hermosa.
Fecha de la estadía: abril de 2024
Limpieza
Servicio
Preguntá a tuliclemente sobre Posada De Campo Maia
Agradecele a tuliclemente
Ideal para descansar y disfrutar de la naturaleza ! Tiene tres bellas piletas de distintos tamaños, buen servicio de limpieza y buena atención. Me encanta la estética de las cabañas, tiene un estilo único😍 Saludos!
Fecha de la estadía: marzo de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Preguntá a Anigallardoo sobre Posada De Campo Maia
Agradecele a Anigallardoo
Fuimos dos veces. Septiembre y Mayo. Hermoso lugar para relajar. Todo el predio es tranquilo. Es rústico y de buen gusto. Elegimos siempre el apartamento. Buena relación calidad precio y funcionalidad. Muy cómodo, limpio y bastante bien cuidado todo. Las camas y almohadas son cómodas. Está todo equipado y aunque a nosotros la TV y la WiFi no nos interesa cuando vacacionamos funcionaba todo bien. La calefacción estuvo bien en una noche muy fría y nos llevaron leña de más por las dudas. El parque, vegetación y fauna muy cuidados . La atención de los empleados fue buena, todos muy amables, y si falta algo te lo resuelven. Fueron siempre flexibles en los horarios de ingreso y salida. El dueño hace un vino casero muy rico. Y está casi siempre por el lugar. La comida del lugar que probamos estaba rica. El desayuno está bien y acorde con el precio de la estadía, los panes y medialunas son muy buenas, además estando en cabañas o apartamento, lo que guste para ampliar desayuno se lo puede agregar cada uno. Nos tocó una noche en una de las habilitaciones y también lo pasamos bien. Tienen mesas y sillas heladera y pava eléctrica. Hay parrillas en todas las cabañas y en el predio. El sector de piletas está hermoso tanto en verano como en invierno. ..
Llevar algo de alimento para gatos y zorros 😉
Para recorrer bien Merlo y alrededores es recomendable tener vehículo.
Fecha de la estadía: mayo de 2022
Preguntá a diegow769 sobre Posada De Campo Maia
1 Agradecele a diegow769
El lugar es hermnoso, las cabañas de muy buena calidad, bien distanciadas de las demás, el servicio es muy bueno. Increíble disfrutar de la naturaleza, zorros, caballos, pájaros, vista hermosa, y cerca de Merlo centro en auto en 10 minutos. Sumamente recomendable para descansar.
Consejo sobre habitaciones: solicitar cabaña individual, no duplex para cuando van en familia. Se disfruta mejor la privacidad
Fecha de la estadía: abril de 2022
Ubicación