“Lugar Unico para almorzar o cenar”
Opinión sobre el Mar & Sierra Restó

Mar & Sierra Restó
Clasificado como N.º 4 de 12 Restaurantes en Villa de Merlo
Detalles del restaurante
Opinión escrita 30 de agosto de 2023

Inimaginable!!!, Excelente lugar y atencion personalizada por los dueños de casa. Ni hablar de la comida!!. A mi y a mi familia adoramos los pescados y mariscos. Jamas comimos platos tan exquisitos en ningun lugar del mundo. Muy recomendable. Cenamos una noche en un ambiente calido, Al otro dia volvimos para almorzar y comimos con igual calidad de platos y atencion, pero esta vez afuera, al aire libre con excelente vista a las montañas. 100% recomendable

Fecha de la visita: agosto de 2023
    • Ambiente
    • Comida
Agradecele a Adventure50203312743
Idioma
Opinión escrita 15 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar para comer mariscos, ideal para venir en pareja, familia y amigos. Excelente atención

Fecha de la visita: abril de 2022
Agradecele a gerviani

¿Estuviste en Mar & Sierra Restó? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Solicite su perfil