“Cercanía y buena comidad”
Opinión sobre el Bao

Bao
Clasificado como N.º 1 de 3 Restaurantes en Providence
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $ 3.119 - $ 12.474
Detalles del restaurante
Opinión escrita 3 de octubre de 2024

Decidí ir a comer aquí tras ver las valoraciones tan buenas que tenía y la verdad es que me ha sorprendido gratamente. Es un local pequeño, dentro solo tiene tres mesas, y gran parte es para take-away. Yo comí alli dentro y debo decir que desde el principio el recibimiento y la acogida fue muy dulce, agradable, profesional y cercana y eso que a mí no me agrada la atención empalagosa en los comercios. La comida buenísima, tomé una sopa de gambas con leche de coco y un rollo vietnamita de ternera, todo en su punto de picante, fresco y sabroso. Como postre me pedí un banana bread que estaba espectacular!! La dueña es encantadora, como yo estaba sola se acercó varias veces a hablar conmigo, me explicó cómo comer la sopa y me arregló los palillos para comer pues yo no sé usarlos, además acabó tomándose su café mientras hablábamos cordialmente, casi como dos amigas de siempre. He de decir que estuvo unos años trabajando en España, Alcoy, y eso siempre une cuando vas al extranjero. Al acabar les pregunté si sabían de alguien que fuera en dirección al puerto pues yo tenía que volver alli y estaba a una hora andando (que es como llegué al restaurante) y la dueña se ofreció y me llevó hasta el puerto en su propio coche, todo amabilidad y gran profesionalidad, además de una forma de ver la vida que encaja mucho con la mia. Si vuelvo a Seychelles no dudo que volveré a comer alli.

Fecha de la visita: octubre de 2024
Agradecele a Rosa Josefina B
Laurence Bao, Propriétaire en Bao, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de octubre de 2024

Querida cliente,

¡Quiero agradecerle de todo corazón por este maravilloso comentario! Fue un verdadero placer recibirla en nuestro restaurante, y me alegra mucho que haya disfrutado tanto del ambiente cálido como de nuestra comida. Su comentario sobre la sopa de gambas y el rollito vietnamita me llega al alma, ya que nos esforzamos en ofrecer platos frescos y llenos de sabor. Como usted lo notó, nuestro equipo de chefs está muy dedicado a preparar cocina tradicional, saludable y fresca. 🦐🥢🍲

Su apreciación sobre nuestro intercambio personal también me toca mucho. Me encanta crear conexiones auténticas con mis clientes, y me alegra que haya sentido esa cercanía. Es cierto que compartir un momento tomando un café y hablar de nuestra experiencia común en España fue una sorpresa muy grata. ☕🇪🇸
Este tipo de encuentros enriquecen nuestro día a día, y estoy feliz de que haya pasado un buen momento con nosotros.

Sepa que, si regresa a Seychelles, siempre será bienvenida en nuestra casa. Nos encantaría volver a verla y compartir más momentos agradables. 😊🌴

Con todo mi agradecimiento y hasta pronto, espero. Todo mi equipo le agradece nuevamente por sus amables comentarios. 🙏✨

Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 19 de septiembre de 2024

Excelente! Personal muy amable y simpática, comida deliciosa, buena relación calidad precio y local
Muy agradable:)

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradecele a Teresa G
Laurence Bao, Propriétaire en Bao, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de septiembre de 2024

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste de la comida y del ambiente del local. 🍽️ Todo el equipo pone su corazón en cada detalle, desde el servicio hasta la cocina, para ofrecer una experiencia memorable.
💛 Saber que lo aprecias nos motiva a seguir dando lo mejor.
¡Esperamos verte pronto de nuevo! 🙌😊

Opinión escrita 2 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: diciembre de 2024
Laurence Bao, Propriétaire en Bao, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás

Opinión escrita 2 semanas atrás

Opinión escrita 3 semanas atrás

¿Estuviste en Bao? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Solicite su perfil