bbbalino

Una gran estadia en un hermoso lugar

Opinión sobre el Estancia Los Platanos
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 de ene de 2022
Mi marido y yo nos alojamos una noche en Los Platanos por recomendacion de una amiga y ex-colega de la Facultad de Ciencias. El cuarto con bano y ducha muy bien acondicionado, la comida de Mariana exquisita y la instruccion de Andres para andar a caballo fue superior. Nos encanto la hospitalidad de Mariana y Andres y su flia, profesional pero al mismo tiempo genuina y calida. Para mi marido Noruego fue un gran plus q dominaran el ingles. Realmente nos sentimos como si estuvieramos en nuestra casa. Tenemos que volver para quedarnos mas tiempo.
Fecha de la estadía: diciembre de 2021
        A 68.8 km del Estancia Los Platanos
        Habitación matrimonial
        A 68.8 km del Estancia Los Platanos
        Ver más hoteles en Valentines
        Consultá qué dicen los viajeros:
        Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2021

Marina y Andrés nos hicieron sentir "como en casa", excelentes anfitriones!!
        Comida casera y deliciosa.
        Respeto por la naturaleza en un entorno hermoso.
        100% recomendable!!
        Muchas gracias! Ojalá podamos volver a tener un fin de semana de descanso y disfrute.

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
        Agradecele a L1535ZOclaudiaf
        Escribió una opinión el 25 de octubre de 2021

Hermoso hotel en las sierras, la habitación tenía una vista divina a las sierras. La comida casera riquísima y el desayuno super abundante. Hicimos una caminata por las sierras terminando en una cascada que nos encantó.
        Marina y Andrés unos genios.

Fecha de la estadía: octubre de 2021
        Agradecele a eugerodriguezch
        Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Marina y Andrés hacen a gran parte de lo que es pasarla bien en este lugar. La estancia y el paisaje son mucho más de lo que se puede sospechar en las fotografías. El lugar es mágico, con historia familiar, la de antes y la de ahora. Cargado de trabajo y de tesón. Nuestra habitación hermosa, con vista al campo. El baño impecable. Buena calefacción. Muy limpio todo. Estar afuera descansando bajo los ombúes, caminar hacia el arroyo, charlar de infinitos temas con Andrés, jugar con los perros, ver zorros, algún ñandú que se arrimó al alambrado, bandurrias…toda la experiencia de una riqueza inmensa. La comida un punto aparte, más que excelente. No sólo su calidad (y cantidad) sino también cómo te presentan todo y cómo consideran tus gustos y contemplan tus horarios. Es un lugar ideal para disfrutar de paz y tranquilidad. Infinitas gracias a ambos.

Consejo sobre habitaciones: Ir con ganas de estar tranquilos. No es un lugar para gente que no quiere disfrutar y unirse a la calma del lugar.
        Fecha de la estadía: septiembre de 2021
        Agradecele a Fernanda_Noya
        Escribió una opinión el 3 de agosto de 2021

Es un lugar donde se respira tranquilidad, donde convergen historia y presente a través de las narraciones de Marina y Andrés. Nos transportaron al pasado en cada recorrida por la ladera de las serranías al lomo de alguno de sus siempre bien cuidados equinos. Por cierto, la comida es exquisita, saborear un guiso de campo o un cordero a la parrilla fueron momentos altos en la estadía. Las estufas a leña dan el marco perfecto para una estadía en invierno. Muy recomendable, volveremos !

Fecha de la estadía: julio de 2021
          • Sueño
        Agradecele a Julio César M
        Escribió una opinión el 15 de julio de 2021

Marina y Andrés son los mejores anfitriones! Comimos delicioso durante toda nuestras estadía de 3 días. Marina siempre complaciéndonos a los 4 y preparando deliciosas opciones para nuestra hija intolerante al gluten. Quedamos encantados con las cabalgatas en compañía de Andrés. Extrañamos las caminatas con los espectaculares atardeceres y encontrar las estufas de leña encendidas a nuestro regreso. Las habitaciones impecables y la paz de la noche en medio del campo no tiene precio. Ampliamente recomendamos la experiencia de pasar unos días alejados de todo en la bella Estancia Los Plátanos... ya queremos volver!

Fecha de la estadía: julio de 2021
        Agradecele a jibarra_espinosa