Estupenda estancia en una casa con personalidad histórica pero muy confortable.
El trato de sus propietarios magnífico, amable, generoso.
Una escapada que nos encantaría repetir.
La casa y el trato de los dueños se puede definir con una palabra: Espectacular.
Lo recomiendo.
Gracias Josep y Rosa.
Una estupenda casa, en un pueblo muy tranquilo y un entorno natural agradable, piscina de lujo y con todo tipo de detalles y comodidades. Pasamos 12 dias geniales.
Buscabamos un sitio donde desconectar y descansar. La casa tiene un buen mantenimiento y todo tipo de comodidades. El ambiente es tranquilo y acogedor. Me asombro la tranquilidad y confianza con la que los dueños te dejan la casa, es una maravilla tener ese privilegio. La unica pega que tengo es que la cama no era confortable, para nuestro gusto una almohada mas rigida y alta mejoraria ese detalle. Por el resto es estar como en casa con diversidad de privilegios. Repetiremos seguro.
Hemos pasado 2 semanas en la casa y lo hemos pasado muy bien.Tanto los peques como los adultos hemos disfrutado de la casa y del entorno.
La casa tiene todos los detalles que se puedan necesitar, el jardín y la piscina son ideales para todos.
Está muy bien ubicada para disfrutar de la costa y del interior de Alicante, de la tranquilidad y de las zonas más turísticas según apetezca en cada momento.
Es la segunda vez que estamos en la casa y esperamos repetir.
Muchas gracias a Rosa , Josep y a toda la familia por el trato que hemos recibido.