Abierto hoy: 09:00 - 17:00
Lo más destacado según el crítico
Calidad excelente de vinos

Una bodega impresionante con vinos estilo europeo francés, altamente recomendables. Empezamos en... Más información

Escribió una opinión el 1 de marzo de 2023
lasofirui
mediante dispositivo móvil
Excelente Bodega

La vista que tiene esta bodega es muy linda Excelentes instalaciones .Muy buena la degustacion y... Más información

Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2022
Gabriel F
Buenos Aires, Argentina
mediante dispositivo móvil
Leer las 20 opiniones

Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2019

Excelente atención de Mayra, nos hizo sentir la esencia del Clos, y la particularidad de la bodega Cuvelier
Almorzamos en la bodega, sólo dos mesas, menú de 4 pasos excelente, una vista al cordón del plata de maravilla. Altamente recomendable.
Obvio compramos varios vinos.

Fecha de la experiencia: agosto de 2019
2  Agradecele a mensajesgabriel
Escribió una opinión el 30 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Es una bodega dentro del complejo de clos de los 7. Acá se hacen las catas de vino de las bodegas del complejo. No sorprende por su arquitectura ni por sus etiquetas, pero está bien.

Fecha de la experiencia: junio de 2019
2  Agradecele a adrianp218
Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos un sábado y nos atendieron especialmente. Estabanos solos asi que fue un paseo privado con Mariela, encargada del lugar.

Hicimos una cata y luego continuamos nuestro recorrido por todo clos de los 7.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2018
2  Agradecele a FlorenciaCrespo
Escribió una opinión el 30 de enero de 2018

Mi experiencia no fue buena. Fuimos un grupo de 5 personas, en total en la visita eramos 9 personas. Si bien es cierto que llegamos 20 minutos más tarde de lo acordado, la visita fue express...a las apuradas. La explicación estuvo bien, pero todo muy a las corridas. La observación de la bodega fue a través de ventanales fijos y del otro lado las luces estaban apagadas, con lo cual lo que se veía era poco y nada. La degustación estuvo bien, pero nuevamente, todo el tiempo a las apuradas.
Demasiado cara para lo que fue...una decepción
Dato aparte: se nos rompió el auto y no nos permitieron unos minutos para tratar de ver si podíamos repararlo, nos hicieron ir rápidamente a la administración y desde allí llamar a personal de seguridad para que pudiéramos volver a acercarnos al auto.
A la otra gente que hizo la visita con nosotros se les pinchó la rueda de la camioneta y no se les dio tiempo para que cambien la cubierta. Les dijeron que tenían que retirarse y solucionar ese tema afuera. Tuvieron que salir Clos de los Siete con la cubierta pinchada...
muy flojo todo, no lo recomiendo.

Fecha de la experiencia: enero de 2018
1  Agradecele a mclerena
Escribió una opinión el 4 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Grandes vinos y excelente Atención . Historia y simplicidad que se fusionan Valle de uco . Paisaje Maravilloso .

Fecha de la experiencia: mayo de 2017
Agradecele a PabloMolinengo