Una bodega impresionante con vinos estilo europeo francés, altamente recomendables. Empezamos en... Más información
La vista que tiene esta bodega es muy linda Excelentes instalaciones .Muy buena la degustacion y... Más información
una experiencia inolvidable . la cordialidad , la atencion y la calidez del personal .
recomiendo la degustacion directa del tonel
Muchas gracias por su visita. Es un placer recibirlos
La bodega es muy linda, chiquita pero muy linda. Vanesa fue muy amable, muy clara. Me encanto la experiencia. Recomiendo.
¡Muchas gracias por tu visita y tu comentario! Siempre es un placer recibirlos. Los esperamos nuevamente.
Es una bodega boutique muy linda. La guía fue Vanesa, una genia, explica todo excelente y con mucha dedicación. Linda experiencia
Muy buena experiencia. Es una bodega chica, de estilo francés. El guía supo explicarnos bastante bien la historia y el proceso que llevan en Cuvelier y en Clos. Estuvo buena la experiencia, degustamos en una sala con una vista buenísima a las montañas!!
¡Muchas gracias por tu visita! Siempre es un placer recibirlos. Los estaremos esperamos nuevamente.
El vino es exquisito, atraviesa todos los sentidos, pero la experiencia también es importante para disfrutarlo y la hemos pasado muy mal. Pablo, quien nos guió en la bodega, se puso en papel de soberbio por ser enólogo y de confianza por ser nosotras tres mujeres jóvenes. En un momento hizo una pregunta, yo le dije que no sabía y me contestó de manera agresiva "a vos te chupa un huevo". Se nota cuando alguien quiere enseñarte y cuando quiere alardear cuánto sabe, Pablo solo quiere alardear. En otra bodega de Clos de los Siete, fue todo lo contrario, nos trataron super bien, nos hicieron una visita dentro de la bodega, lo cual en Cuvelier solo ves desde arriba y no te dejan entrar.
En conclusión, el vino la sangre de Cristo, el guía un pelotudo.
Lamentamos su experiencia en nuestra bodega, hemos tomado acciones para mejorar la experiencia de quienes nos visitan.
Reservamos la visita a esta bodega junto con la de Michel Rolland y Diamandes. El almuerzo fue en Cuvellier los Andes. Realmente nos atendieron en forma esmerada. La comida fue exquisita y los vinos increíbles. Siempre con reserva previa. Fue un momento inolvidable.
Muchas gracias Cecilia por visitarnos.
Fue un placer tenerlos en Cuvelier Los Andes.
Saludos
Pablo