María Rosario I

Luna de miel gourmet

Opinión sobre el La Morada Lodge
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 semanas atrás
Estuvimos de Luna de miel y fue una experiencia bellísima. El paisaje lo es todo, el lodge es de primer nivel... la tina del exterior a la noche es un viaje de ida. Fuimos muy bien atendidos sinceramente. El desayuno super rico, nutritivo, variado y abundante... funciona hasta para brunch. Los platos de restaurante exquisitos, lo recomendamos para cena tipo gourmet. La cata de vinos en la cava fue muy amena también y entretenida. Octavio nos atendió de lujo, gracias!!!
Pd: las empanadas de carne son un diez.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
4,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasSueño
Laura Morillo, Director General en La Morada Lodge, respondió a esta opinión
Respuesta de Hace 4 días
¡Hola! Muchas gracias por elegirnos para celebrar un momento tan especial como su Luna de Miel. Nos alegra enormemente saber que disfrutaron de su estadía y que cada detalle, desde el paisaje hasta la tina exterior, contribuyó a una experiencia inolvidable.

Estamos encantados de que hayan disfrutado del desayuno, nuestros platos gourmet y la cata de vinos en la cava. Pasaremos sus amables palabras a Octavio, quien seguramente estará muy feliz de saber que su atención marcó la diferencia.

Y, por supuesto, ¡las empanadas de carne siempre estarán listas para ustedes en su próxima visita! 😊

Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa juntos y esperamos volver a recibirlos en el futuro. 🍷❤️

Atentamente,
      A 18.2 km del La Morada Lodge
      A 22.3 km del La Morada Lodge
      A 23.3 km del La Morada Lodge
      Ver más hoteles en Vista Flores
      Consultá qué dicen los viajeros:
      Escribió una opinión el 27 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

Entorno impactante al pie de la cordillera y rodeado de viñedos. La vista desde la suite es algo impresionante. El personal súper atento y cordial. La cocina UN MUST, nos quedamos muy sorprendidos porque no nos lo esperábamos. Y los precios del restaurant muy razonables para la calidad de lo que ofrecían. En los cuartos te proveen de agua mineralizada gratis y siempre el detalle de galletas de queso caseras y frutos secos. Hay frigobar y televisión, así como aire frío/calor y estufa. Excelente! Además te asesoran muy bien acerca de qué lugares visitar y precios, etc. Es un lugar tranquilo y romántico, ideal para una escapada en pareja. También cuentan con cabañas para ir en familia o con amigos.
      Nos encantó!

Fecha de la estadía: octubre de 2024
      Agradecele a isabel g
      Laura Morillo, Director General en La Morada Lodge, respondió a esta opiniónRespuesta de Hace 4 días

¡Hola, Isabel! Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos llena de alegría saber que disfrutaste de tu estadía y que la combinación del entorno, la atención del personal y nuestra propuesta gastronómica superaron tus expectativas.

Nos encanta que hayas apreciado los pequeños detalles como las galletas caseras, los frutos secos y el agua mineralizada en la suite, así como el confort y las comodidades que ofrecemos.

Será un placer recibirte nuevamente, ya sea para otra escapada romántica o para compartir momentos especiales con familia o amigos en nuestras cabañas. ¡Te esperamos con los brazos abiertos! 😊🍷

Atentamente,

Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2024

Es un lugar muy bello la atencion fue excelente y muy profesional.
      La comida deliciosa y tienen una cava estupenda .
      El paisaje con el fondo la cordillera es increible.
      Pasamos un tiempo inolvidable y pensamos volver en el verano.
      Muchas gracias a todo el equipo que nos hicieron sentir muy especiales.

Agradecele a 593mariamercedesl
      Laura Morillo, Director General en La Morada Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de septiembre de 2024

¡Muchas gracias María Mercedes
      por tus amables palabras! Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste de tu estancia y que nuestro equipo hizo que te sintieras especial. Nos llena de orgullo ofrecer un servicio profesional y que hayas podido disfrutar tanto de nuestra gastronomía como de nuestra cava. Sin duda, el paisaje de la cordillera es algo que queremos que todos nuestros huéspedes vivan al máximo. ¡Será un placer recibirte de nuevo en verano para seguir creando momentos inolvidables!

Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Hermoso lugar, instalaciones impecables, vistas magníficas, servicio excelente y óptima capacitación sumada a la predisponían de todo el personal. Muy buen desayuno y cocina para disfrutar una exquisita cena entre amigos o en pareja, se destaca una Cava muy completa que le hace honor a Mendoza.
      Estuvimos en una Litlle House equipada a full, muy buena ropa blanca y somier
      Resumiendo, no duden en visitarla.
      Fabian

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
      Tipo de viaje: Viajó con amigos
      Agradecele a fabi0242

¡Muchísimas gracias, Fabián! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de tu estadía con nosotros y que nuestras instalaciones, servicios y vistas hayan cumplido con tus expectativas. Es un placer para nosotros que tanto el desayuno como la cena hayan sido de tu agrado, y nos honra que nuestra cava haya dejado una buena impresión, especialmente viniendo de alguien que aprecia lo que Mendoza tiene para ofrecer. ¡Esperamos que vuelvas pronto y sigas disfrutando de nuestra "Tiny House" y todo lo que brindamos!
      Saludos

Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2024

Nos encantó pasar 2 días y una noche en La Morada! La ubicación es inigualable, con vistas increíbles de la cordillera. Todo estaba impecable, habían tomado en cuenta todos los detalles y la atención fue espectacular. El Hornero nos encantó - el restaurante del hospedaje - y vamos a volver y recomendar, sin lugar a dudas. Lo único que sumaría es que estaría bueno que tengan más árboles para dar sombra en los momentos calurosos. Super recomiendo!

Consejo sobre habitaciones: Recomiendo las casitas de madera, nos encantaron!
      • Tipo de viaje: Viajó con amigos
        • Sueño
      Agradecele a Virginia L

¡Qué alegría saber que disfrutaron de su estadía en La Morada!
      Nos encanta que hayan apreciado nuestras vistas a la cordillera y el cuidado en los detalles, así como la experiencia en nuestro Restaurante Hornero. Agradecemos mucho sus recomendaciones y tomamos nota de la sugerencia sobre los árboles para dar sombra, es algo que consideraremos para mejorar aún más la experiencia de nuestros huéspedes. ¡Será un placer recibirlos nuevamente, y gracias por recomendarnos con tanto entusiasmo!

Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 24 de agosto de 2024

Pasamos 3 noches hermosas en La Morada. Nos quedamos en la suite en el edificio principal, estuvimos muy cómodos, las vistas hermosas y el baño es enorme.
      Lo que destaca sin duda de La Morada es el servicio. Octavio y Martín nos hicieron sentir como en casa desde el momento uno, y Melisa, Candela y Florencia nos dieron siempre el mejor servicio, con la mejor onda y atención. Shirley de recepción nos llevó a recorrer el predio y nos mostró todo con lujo de detalle.
      Gracias a todo el detrás de cámara también por hacer de esta experiencia una excelente - sin duda volveremos, varias veces!

Fecha de la estadía: agosto de 2024
      • Tipo de viaje: Viajó en pareja
        • Sueño
      Agradecele a morellipaz

¡Muchas gracias, Paz, por tus hermosas palabras! Nos llena de alegría saber que disfrutaron de su estadía en nuestra suite y que se sintieron tan cómodos con las vistas y las instalaciones. El equipo de La Morada, especialmente Octavio, Martín, Melisa, Candela, Florencia y Shirley, estarán encantados de saber que hicieron de su experiencia algo inolvidable. También agradecemos en igual manera, que destaques el trabajo de todo nuestro equipo, incluido el "detrás de cámara", que siempre se esfuerza por brindar lo mejor. ¡Nos encantará recibirlos nuevamente varias veces más!

Saludos de todo el equipo,