Totalmente recomendable. La casa es ideal para pasar un fin de semana con un grupo de amigos o en familia, porque aporta un ambiente tranquilo y acogedor. Además, su ubicación nos ha resultado muy cómoda para realizar alguna excursión por la zona.
Por otro lado, destacar la amabilidad de Jaione, que en todo momento ha estado accesible y nos ha facilitado información sobre los sitios a visitar.
¡Muy recomendable,
Estuvimos unos amigos el primer fin de semana de noviembre y nos lo pasamos genial. Los dueños encantadores y la casa muy confortable y bonita.
Es un sitio estupendo para desconectar del stress y hacer todo tipo de excursiones.
Muy muy aconsejable
Hemos pasado el último fin d semana de julio en esta casa rural. Eramos 10 personas entre adultos y niños y la estancia ha resultado perfecta. La casa es muy amplia, cómoda y dispone de todo lo necesario. Nosotros visitamos sendaviva y esta cerca, apenas a 15 minutos. Jaione disponible para cualquier duda que nos surgía. En fin, que si volvemos por la zona no dudaremos repetir estancia.
Muy cerca de las Bárdenas y Sendaviva. Todo muy limpio y los gerentes muy acogedores, con disponibilidad absoluta para ayudar en cualquier cosa.
Muy espaciosa si se quiere ir en grupo.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |