Reservé esta casa con booking y me llamó el dueño para que lo anulara y lo reservara con él directamente pues así se ahorraba el 18% de comisión. Me convenció y al final lo anulé pues él me lo ponia más barato, Hoy 3 dias después me manda un mensaje que lo siente mucho pero que la casa ya está alquilada. Me parece muy mal, pues lo que quiere es darse publicidad en estas páginas. Y yo al final me he quedado sin casa. Ahora me quiere pagar 30 euros si no pubico nada negativo.
Que conste que me parece una pasada de sitio. La casa parece preciosa. Pero... Reservamos hace dos meses y medio, con el mail de confirmación y nuestro número de reserva impreso. A tres días de entrar contactamos y resulta que la tenían reservada para otros. El caso es que 9 amigos planeamos estas minivacaciones, dos de ellos vienen de fuera, uno de ellos de París. Tras tener todo organizado, la comida comprada, haber cogido fiesta en el trabajo 5 de los 9 que íbamos... Nos quedamos sin nada. Siendo que nuestra reserva entró antes que la de quien la va a disfrutar. Una putada gigante. Nos toca buscar otra opción a tres días de irnos y el amigo de París ha venido. Una experiencia fatal, a tres días de irnos, busca otro sitio, paga más dinero del planeado y cambia la zona planeada. Esa es mi experiencia.
Reservamos con dos meses el puente del pilar y a falta de dos días nos cancela la reserva (no pidió dinero de la reserva). Nos dejó tirados por otro grupo y nos enteramos porque le llamamos nosotros. Para el puente hemos conseguido otra casa pero no donde queríamos y más cara. No se si por descuido o porque el otro grupo se la alquilaba un día más pero nos hizo una faena, las disculpas de poco nos sirvieron.
Alquilamos la casa con la idea de tener un punto más o menos centrado para visitar parte de Navarra y País Vasco.
Realmente nos sorprendió gratamente la casa a la que no le faltaba el más mínimo detalle. Un ejemplo claro era la cocina que estaba tan equipada que no echarías en falta ningún utensilio para cocinar lo que te viniese en gana.
Habitaciones, lavabos, zona de ocio... todo era increíble.
Estuvimos 2 días y nos quedaron ganas de quedarnos unos días más para disfrutar más de la casa.
La casa está muy bien no le falta de nada , el trato recibido por Ibai y familia super bien sobre todo el recibimiento nos estuvo explicando todo hasta sitios para visitar como el bosque encantado , hemos estado muy agusto hicimos uso de la barbacoa y comimos fuera al lado del huerto que tiene una mesa grande está genial y encima sí te acompaña el tiempo mejor. Las camas son muy cómodas ,bueno en general todo muy bien , con gente así da gusto bueno espero volver a vernos. Un saludo familia. Agur y gracias por todo.