Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Julio C S
Montevideo, Uruguay

Muy buen hotel

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 12 de jul de 2022
Hotel, muy cerca del centro de Gravatal (que es muy pequeño), con un parque grande, y muy pero muy bien mantenido.-
Instalaciones correctas, increible que todas las noches laven las piscinas.-
Servicio de comidas, muy buenas, desayuno, almuerzo, merienda y cena
Muy buena relacion calidad precio
Fecha de la estadía: julio de 2022
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
Hotel Internacional Gravatal - Equipe de Comunicação, Marketing en Hotel Internacional Gravatal, respondió a esta opinión
Respuesta de 18 de jul de 2022
Hola Julio. Agradecemos sus comentarios, son muy importantes para el desarrollo de nuestro Hotel. Esperamos darle la bienvenida nuevamente. #Equipo HIG
Piscina externa
Garagem
  • eDreams
A 0.8 km del Hotel Internacional Gravatal
Ver más hoteles en Gravatal
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 12 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Es un lindo hotel en las termas de Gravatal. Se nota que tiene varios años y eso se deja ver en toda su infraestructura, aunque esta bien mantenido. El servicio que brinda es de pensión completa y se puede disfrutar mucho. Las habitaciones son muy chicas y le faltan detalles fundamentales como una caja fuerte... el resto todo bien

Fecha de la estadía: enero de 2020
2  Agradecele a David_Colli_Argen
Marketing_do_HIG, Gerente de relações com clientes en Hotel Internacional Gravatal, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de enero de 2020

Hola David
¡Hotel Internacional Gravatal le agradece su evaluación! Nuestro objetivo es proporcionar a nuestros huéspedes una gran experiencia de ocio, tomaremos nota de sus consejos. Gracias ¡Esperamos que vuelvas! ;)

Escribió una opinión el 3 de abril de 2017

Nos alojamos por un fin de semana , en habitacion standart. Rodeado de un parque selvatico la vista del balcon alucinante. Habia estado alojada hace 32 años
Es hotel antiguo pero muy bien conservado.
Gastronomia 10 puntos!!! con variedad de platos frios y calientes.
Area de recreacion dos piscinas enormes, pileta con hidro, piscina cerrada. Salas de sauna y piletones con agua termal.
Clases de agua gym, sala de juegos y un parque alucinante conservando las plantas y vegetacion del lugar. Ideal para descanso juegos infantiles, cancha de tenis
El precio es razonable. Lo mejor PARQUE ACUATICO que se puede usar sin cargo pegado al hotel. Lo recomiendo

Consejo sobre habitaciones: todas son buenas, nosotros elegimos standart por los costos
Fecha de la estadía: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Susana C
KarinaComercial, Diretor de vendas en Hotel Internacional Gravatal, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de abril de 2017
Traductor de Google

Prezada Sra Susana,

Agradecemos sua avaliação.

Ficamos a disposição para recebê-la em uma nova oportunidade.

Atenciosamente,

Equipe Hotel Internacional Gravatal

Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2016

Fuimos con un grupo de amigos. un hotel muy cómodo, amplio, muy bien decorado. las habitaciones amplias, buen baño, bien iluminado y ventilado.
Las piscinas , tanto externas como la techada, en muy buenas condiciones.
las comidas , el desayuno muy abundante, variado y fresco, servido en un espacioso restaurante.
Realmente, tuvimos una muy agradable estadía y los compañeros quedaron muy satisfechos,( Eramos 37, en total.

Consejo sobre habitaciones: No puedo decir hacia qué lado son mejores.. estuvimos en el piso 2, con ventanas hacia las piscinas y resultó una habitación tranquila.
Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
Agradecele a ANAmpd14
Respuesta de la dirección:Respondida el 21 de noviembre de 2016

Estimada Sra. Ana,

Gracias por su testimonio.

Estamos a su disposición para darles la bienvenida siempre.

Atentamente,

Equipo Hotel Internacional Gravatal

Escribió una opinión el 7 de julio de 2016

A pesar de que el tiempo estaba nuboso nos encontramos con un hotel con espacios grandes y fundamentalmente hermoso entorno.
Nos dieron habitaciones en planta baja. Eran de categoría superior. Eran cómodas y prolijas. Estaban reciclando varias de ellas.
Eramos muy pocos huéspedes. Al comienzo estábamos el personal del hotel , nosotros y 8 personas mas. Pero a medida que nos aproximábamos al fin de semana comenzaron a llegar varios huéspedes mas. El personal muy amable y servicial trataban de complacernos. Habíamos contratado pensión completa.Esto no incluía bebidas y realmente eran un poco caras. Si bien el menú no era muy variado realmente era sabroso. El área de las piscinas es muy agradable. Lo único que pudimos criticar fue la temperatura de la piscina cerrada que es un poco fría para nuestro gusto comparándola con nuestras aguas termales.
El ultimo día tuvimos sol hermoso.El cielo totalmente despejado. Esto nos permitió compartir el área de las piscinas abiertas. Habia un grupo musical y nos convidaron con manies y café.Pero indudablemente lo mejor fueron las caminatas por el parque del complejo ideales para relax y esparcimiento.De todos los hoteles de la zona nos pareció el mejor. Como esta próximo al centro fuimos caminando hasta ahí. Muy tranquilo y prolijo. Hay muchos comercios pero hay que preguntar precios. Por momentos pareciera que estas en un balneario top por lo caro.
Aunque el hotel es añoso es prolijo y la amabilidad del personal ayuda mucho. Un tres estrellas cumplido.Es recomendable.

Consejo sobre habitaciones: Nosotros pedimos planta baja y nos dieron sobre el ala derecha frente al acceso.Eran nuevas y muy cómodas.
Fecha de la estadía: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a rossanar466
Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2015

El hotel es añoso.nos dieron una habitación reciclada con vistas al frente, que es un hermoso y frondoso jardín.
El hotel estaba excesivamente decorado para Navidad, parecía un negocio de venta de objetos navideños.
Tiene picinas termales externa e interna, no demasiado calientes.
El desayuno es correcto.
Los pasillos oscuros y el hotel en general amerita un refresh

Fecha de la estadía: noviembre de 2015
1  Agradecele a SandraRU