Consultá la disponibilidad del alojamiento.
CeciLia P

Me hubiera quedado a vivir!!!!

Opinión sobre el Las Dalias Eco Posada
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 de feb de 2022
Fui con muchas expectativas. Desde el lugar, las actividades, las sesiones de spa y la comida propuesta y super distinta a lo que yo consumo a diario. La verdad quedé sumamente gratificada en cada una de las cosas. El lugar es un sueño. La cabaña hermosa y armada con detalles minimos como que te dejen sahumerios todos los días!!! La comida un lujo, super variada y abundante! Lo recomiendo con los ojos cerrados y volvería mil vidas más!!!!
Fecha de la estadía: enero de 2022
Consejo sobre las habitaciones: El paisaje es un sueño!
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Las Dalias, Director General en Las Dalias Eco Posada, respondió a esta opinión
Respuesta de 10 de feb de 2022
Hola Cecilia, muchas gracias por tu detallado comentario. Tus palabras nos impulsan a seguir mejorando día a día y a dar lo mejor de cada uno de nosotros. Ha sido un gusto tenerte con nosotros, esperamos que puedas volver a visitarnos. Gracias nuevamente!!!
    A 2.9 km del Las Dalias Eco Posada
          A 3.6 km del Las Dalias Eco Posada
            A 4.6 km del Las Dalias Eco Posada
              A 6.7 km del Las Dalias Eco Posada
              Ver más hoteles en Villa Las Rosas
              Consultá qué dicen los viajeros:
              Escribió una opinión el 9 de febrero de 2022

Fui con la expectativa de detox y relax, realmente una experiencia única, con actividades acordes a mi expectativa profesores con experiencia, instalaciones óptimas. Las comidas fueron un punto a destacar de la experiencia total, ya que fue excelente no soy vegetariana y me sentí realmente feliz con la comida. El entorno natural precioso. Muy conforme, totalmente recomendable.

Fecha de la estadía: diciembre de 2021
              Tipo de viaje: Viajó con amigos
              Agradecele a C5765FCvictorias
              Las Dalias, Agencia/asesor en Las Dalias Eco Posada, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de febrero de 2022

Hola, Nos alegra mucho que hayas disfrutado de tu estadía en Las Dalias, tus comentarios nos alientan a seguir mejorando día a día para poder brindarles lo mejor! Esperamos poder volver a tenerte pronto con nosotros!! Un saludo afectuoso!!

Escribió una opinión el 8 de febrero de 2022

Calidad y calidez en todo.
              Gracias por la propuesta sistémica de todo lo que generan.
              Todo lo que se ofrece en la web es mejor en vivo.
              La comida es especial y saludable, una cocina gourmet, todo impecable.
              Pienso volver pronto

Consejo sobre habitaciones: Naturaleza y calidad en todo lo que se ofrece.
              Fecha de la estadía: febrero de 2022
              Agradecele a albacH8043GZ
              Las Dalias, Agencia/asesor en Las Dalias Eco Posada, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de febrero de 2022

Hola, muchas gracias por tu palabra. Nos alegra mucho que hayas disfrutado de tu estadía, te esperamos cuando quieras!!! Saludos!

Escribió una opinión el 7 de febrero de 2022

El lugar esta perfectamente ubicado en las sierras con muchísima vegetación y pájaros. La cabaña super cómoda y con todo lo necesario para disfrutar y descansar, super limpia y cálidamente ambientada. Un lujo la alimentación variada, orgánica, saludable y nutritiva. Las actividades super bien organizadas y dadas por profesionales muy comprometidos. el personal en su totalidad super amables y siempre atentos a brindarnos una respuesta. Fue una estadía mágica donde pude conectar con la naturaleza y la paz del lugar. Agradecimiento infinito a sus mentores Liliana y Jose

Consejo sobre habitaciones: en las cabañas de atras del sector piletas son las mas privadas
                • Calidad del descanso
              Agradecele a virginiabB2070SR
              Las Dalias, Agencia/asesor en Las Dalias Eco Posada, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de febrero de 2022

Gracias por tu comentario. esperamos tenerte nuevamente con nosotros.
              Saludos!!

Escribió una opinión el 30 de enero de 2022

Disfruté una hermosa experiencia en esta Eco Posada que está rodeada de vegetación y vista a las sierras. La habitación es amplia y todos los detalles de buen gusto colaboran para que la estadía sea magnífica. La alimentación incluida es saludable, abundante y se tienen en cuenta las preferencias del huésped y, de ser necesario, si hay alguna enfermedad preexistente, se adecúa según el caso. Ofrece posibilidades de participar de actividades tales como: Yoga. Bioenergética, Tai Chi y Chi Kun, senderismo. Cuenta con piscina y servicio de spa. Todo el personal del hotel es sumamente amable y dispuesto a colaborar para lograr una esmerada atención. Les hago llegar a todos mi agradecimiento.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones más cercanas a la piscina tienen una vista más abierta del complejo.
              Agradecele a Susana M
              Las Dalias, Agencia/asesor en Las Dalias Eco Posada, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de febrero de 2022

Gracias Susana, por tu lindo comentario. esperamos tenerte nuevamente con nosotros.
              Cariños!!

Escribió una opinión el 30 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

Es un lugar increíble!! Donde la paz y la tranquilidad es la característica más importante!!! Los servicios y la comida son de otro nivel también!!! La limpieza de la habitaciónes y el tamaño es excelente también Gracias por tan gratos momentos!!!

Consejo sobre habitaciones: No hace falta salir del complejo!!
              1  Agradecele a turcoarduh

Gracias por tu lindo comentario. Gracias por visitarnos.