Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Beatriz C
Buenos Aires, Argentina

EL MEJOR LUGAR DONDE VACACIONE ES LAS DALIAS

Opinión sobre el Las Dalias Eco Posada
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 de mar de 2022
EXCELENCIA TOTAL PROFESIONAL Y HUMANA. No dudes en ir. El lugar, las comidas, las actividades, el trato.. todo es bienestar y salud. No dudaría en volver y muy pronto. Fueron mis mejores vacaciones en pareja.
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasSueño
Las Dalias, Director General en Las Dalias Eco Posada, respondió a esta opinión
Respuesta de 5 de mar de 2022
Hola Beatriz nos alegra muchísimo tu comentario y agradecemos tus palabras. Es importante para nosotros saber que tu estadía ha sido lo que esperabas. Nos encantaría volver a recibirte pronto! Saludos!!
  • Agoda.com
          A 3.5 km del Las Dalias Eco Posada
            A 4.0 km del Las Dalias Eco Posada
              A 4.5 km del Las Dalias Eco Posada
              Ver más hoteles en Villa Las Rosas
              Consultá qué dicen los viajeros:
              Escribió una opinión el 2 de marzo de 2022

Todos los sentidos activados al mismo tiempo. Muy contentos con todo lo vivido
              la comida espectacular, la pileta climatizada, las habitaciones preciosas y muy buenas las actividades y lo principal el cuidado en la alimentacion

Consejo sobre habitaciones: Todas las habitaciones que vimos estan muy bien
              Agradecele a awigdo
              Las Dalias, Agencia/asesor en Las Dalias Eco Posada, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de marzo de 2022

Gracias por su comentario!! Esperamos poder contar con su presencia nuevamente.
              Saludos!!

Escribió una opinión el 2 de marzo de 2022

en todo momento disfrute de mi estadía, optimas las instalaciones, la comida, la atención, el lugar , el entorno .
              Inmejorables la calidad de los masajes !!
              super tranquilo el ambiente , lo que favoreció la armonía y relax que yo buscaba!!
              Muy amable todo el personal, siempre dispuestos a ayudar.
              muchas gracias
              Sonia steed

Agradecele a soniasC152GA

Gracias Sonia por tu comentario y por recomendarnos!!
              Te esperamos nuevamente cuando gustes.
              Cariños!

Escribió una opinión el 21 de febrero de 2022

No conocíamos el lugar, y quedamos muy sorprendidos: la habitación donde nos quedamos fue muy linda, la vista, pileta e instalaciones son muy cómodas, nos hicimos tratamiento corporales y masajes (Barbara es un 10!!!), hicimos Yoga todas las mañanas (con Sara, una genia), bioenergética, todas las actividades optimas y lo que nos gusto es que respetaban a cada uno de los que realizaban y cuidaban a tod@s. Las chicas de la cocina y las que te atienden son unas genias.
              Sugerencias: Si, creo que debería de variar un poco más la comida, hay muchas otras verduras para incorporar, y estando siete días, a veces era medio lo mismo, al igual que el arroz. Otra sugerencia es que la única chica que había para atendernos a tod@s, no daba a basto y terminaban faltando cosas o te tardaban en traer algo que habías pedido.
              Por último, sería re lindo que cuenten con bicicletas para poder salir a recorrer, siento que el lugar da para poder andar en bici o que sea un servicio disponible para quienes deseen.
              Pero en general es todo un 10!!! las sugerencias son observaciones, pero 100% recomendable l lugar, el personal, la hotelería. Claramente vamos a volver.

Agradecele a luchozapata86
              Las Dalias, Agencia/asesor en Las Dalias Eco Posada, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de febrero de 2022

Estimado Luciano, agradecemos mucho tus palabras, y especialmente las recomendaciones, las tendremos en cuenta para mejorar nuestro servicios! Muchas gracias por tus comentarios, nos impulsan a seguir mejorando día a día, esperamos volver a tenerte con nosotros pronto!

Escribió una opinión el 13 de febrero de 2022

super recomendable fui por cinco dias porque no había mas lugar pero me hubiera quedado mas tiempo sin duda. es un verdadero descanso, actividadades excelentes las clases de yoga de Sara y bioenergetica de Pablo, que realice me ayudaron muchísimo, los masajes tambien con productos organicos y naturales. . la comida abundante pero super sana y cuidada. la limpieza de las habitaciones excelente. mejor que en la web. voy a volver seguro.

Agradecele a ine29
              Las Dalias, Director General en Las Dalias Eco Posada, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de febrero de 2022

Hola Inés, nos alegra muchísimo que hayas disfrutado de tu estadía!! Te agradecemos mucho tus palabras, las que nos alientan a seguir dando lo mejor de nosotros. Esperamos volver a verte pronto. Saludos!!!

Escribió una opinión el 10 de febrero de 2022

Fui con muchas expectativas. Desde el lugar, las actividades, las sesiones de spa y la comida propuesta y super distinta a lo que yo consumo a diario. La verdad quedé sumamente gratificada en cada una de las cosas. El lugar es un sueño. La cabaña hermosa y armada con detalles minimos como que te dejen sahumerios todos los días!!! La comida un lujo, super variada y abundante! Lo recomiendo con los ojos cerrados y volvería mil vidas más!!!!

Consejo sobre habitaciones: El paisaje es un sueño!
              Fecha de la estadía: enero de 2022
              Agradecele a ceciliapD7154GA
              Las Dalias, Director General en Las Dalias Eco Posada, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de febrero de 2022

Hola Cecilia, muchas gracias por tu detallado comentario. Tus palabras nos impulsan a seguir mejorando día a día y a dar lo mejor de cada uno de nosotros. Ha sido un gusto tenerte con nosotros, esperamos que puedas volver a visitarnos. Gracias nuevamente!!!