Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Maria Lujan A

Hermosos y placenteros días!

Opinión sobre el Las Dalias Eco Posada
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 semanas atrás
Todo muy cómodo, desde la hoteleria hasta el lugar de ubicación. Camas y almohadas confortables, limpieza y servicios todos los días.Un lugar para recomendar sin dudas! Una estadía que nos hizo a la diferencia.Comida variada y con opciones para veganos, vegetarianos y si gluten.Mucha linda energía.. el lugar lo tiene!
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: No consumir agua qué no sea de bidones o botellas cerradas.
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 3 semanas atrás
Hola María Lujan, muchas gracias por tus comentarios y calificación! nos alegra que hayas disfrutado de tu estadía! Saludos!
Piscina de 9 x 15mts
Go to your Happy Price
A 5.7 km del Las Dalias Eco Posada
Swimming pool
    A 3.4 km del Las Dalias Eco Posada
      A 3.5 km del Las Dalias Eco Posada
      $ 103.529
        A 8.5 km del Las Dalias Eco Posada
        LOS HORNILLOS - CASA PARA 1-6 PERSONAS EN CASAQUINTA SERRANA - Se reserva con depósito - CONTACTO 116-198-0617
        $ 126.770
          Day
          $ 73.949
            A 11.6 km del Las Dalias Eco Posada
            Go to your Happy Price
            Consultá la disponibilidad del alojamiento.
            A 14.1 km del Las Dalias Eco Posada
            Ver más hoteles en Villa Las Rosas
            Consultá qué dicen los viajeros:
            Opinión escrita 5 semanas atrás

Todo el servicio en Las Dalias es excelente. La vegetación y el paisaje son hermosos, las cabañas tienen un diseño muy agradable, la atención del personal, los servicios, todo es confortable y está en muy buenas condiciones de cuidado e higiene.

Fecha de la estadía: enero de 2025
            • Tipo de viaje: Viajó en pareja
              • Sueño
            Agradecele a Carolina S
            Las Dalias, Agencia/Consultora en Las Dalias Eco Posada, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Hola Carolina, muchas gracias por tus palabras, nos alegra que hayas disfrutado de tu estadía. Esperamos poder volver a recibirte pronto. Saludos!

Escribió una opinión el 11 de enero de 2025

Hubo.cosas interesantes,se formó un lindo grupo,hubo linda música para fin de año pero,comparando con otros años No me gustó tanto la comida,no era especial...faltaba la mano creadora!mínima cantidad,escasa agua creativa! Una limonada sin gusto,se corto la luz del caminito qué me llevaba a mi casa,pedí ayuda para llegar,y el recibimiento al llegar temprano fue un café df cortesía que reclame,ninguna invitación que me hiciera sentir Bienvenida! Una pena! Un lugar que cambio!!

Fecha de la estadía: diciembre de 2024
            Tipo de viaje: Viajó solo
            Opinión obtenida en colaboración con este hotel
            Agradecele a graciela l
            Escribió una opinión el 10 de enero de 2025

Una experiencia inolvidable desde la comodidad y buen gusto de las habitaciones , el hermoso y cuidado predio, excelentes talleres, riquísimas, novedosas y sanas comidas , increíble el shampoo y acondicionador de cabello , hasta el trato dedicado y amable de cada empleado

Fecha de la estadía: octubre de 2024
            • Tipo de viaje: Viajó con amigos
              • Sueño
            Agradecele a Roxana N
            Las Dalias, Agencia/Consultora en Las Dalias Eco Posada, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de enero de 2025

Hola Roxana, muchas gracias por tu detalle! Tus comentarios nos impulsan a seguir dando lo mejor de nosotros para brindarte lo mejor en tu estadía. Esperamos poder volver a verte pronto! Saludos!

Escribió una opinión el 6 de enero de 2025

Excelentísimo!!! Todo fue increíble!!! La casa, la comida, la atención de 10!
            Super recomendable y con muchas ganas de volver.

Están en todos los detalles. Tome varias de las clases con profesionales de muy alto nivel. Los masajes fueron muy reconfortantes.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
            Tipo de viaje: Viajó por negocios
            Agradecele a Maria Guillermi... R
            Las Dalias, Agencia/asesor en Las Dalias Eco Posada, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de enero de 2025

Gracias Guillermina por tu opinión <3 Un saludo afectuoso!

Escribió una opinión el 6 de enero de 2025

el hotel es magnifico. Está en un lugar completamente rodeado de arboles, naturaleza, y las habitaciones ecologicas que son los hospedajes. Mi habitacion era una belleza, con una cama extragrande, una mesa con sillas, una ventana techo, para que entre la luz . Un baño comodisimo. Una entradita con sillas para sentarse y disfrutar rde la naturaleza.
            La piscina grande , limpia. bellisima.
            La comida merece un apartado. Los platos son riquisimos, y muy naturales, cuidando el concepto de la macrobiotica.
            Las actividades de taichi muy buenas.
            el curso de medicina china que fui a tomar, superó mis espectativas.
            La presencia de Liliana en el curso, sumó puntos, con su experiencia e información.
            La cocinera tambien es para destacar , con sus explicaciones y atenciones.
            Lo mismo la recepcionista.
            La realidad es que me hice fan de este lugar, sigo a liliana con sus consejos de vida y alimentacion.
            Un lugar recomendable totalmente.

Fecha de la estadía: octubre de 2024
            Tipo de viaje: Viajó solo
            Agradecele a alejandra t

Hola Alejandra, gracias por compartir tu opinión. Te esperamos cuando gustes. Un saludo muy afectuoso!