Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Sabrina G

El mejor lugar para ir a buscar paz y vida sana

Opinión sobre el Las Dalias Eco Posada
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 8 de feb de 2025
La mejor decisión haber ido a Las Dalias. Superó ampliamente mis expectativas, desde lo arquitectónico, la naturaleza, el bellísimo paisaje y la calidez humana. Todo impecable! Más no podía pedir. Paz, paz paz! Volveré en cuanto pueda, olvidé lo que era estar pendiente de la billetera porque todo estaba incluido. La construcción de la cabaña era excelente. El shanpoo y acondicionador orgánico más la emulsión y jabón dejaban mi pelo sedoso y mi piel suave
Fecha de la estadía: enero de 2025
Consejo sobre las habitaciones: Ir a buscar un retiro espiritual. No iría con niños y niñas. Creo q es para personas adultas,...
Tipo de viaje: Viajé solo
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 4 semanas atrás
Hola Sabrina, cuanto nos alegra que hayas disfrutado tu estadía con nosotros!!! Agradecemos mucho tus palabras, esperamos poder recibirte nuevamente, saludos!!!
  • Agoda.com
    A 3.5 km del Las Dalias Eco Posada
      A 4.0 km del Las Dalias Eco Posada
        A 4.5 km del Las Dalias Eco Posada
        Ver más hoteles en Villa Las Rosas
        Consultá qué dicen los viajeros:
        Escribió una opinión el 1 de febrero de 2025

Increíble el lugar, muy lindo para conectarse con la naturaleza y con uno mismo. Participamos de una clase de cocina, ejercicios bioenergéticos y caminatas al cerro y a la feria de la plaza de Villa Las Rosas. Me gustaría volver para disfrutar de otras actividades que no pudimos hacer por falta de tiempo.

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
        Agradecele a fabiana m
        Las Dalias, Agencia/Consultora en Las Dalias Eco Posada, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de febrero de 2025

Hola Fabiana, muchas gracias por tus palabras y comentarios! Los esperamos nuevamente para que puedan disfrutar unos dias mas! Saludos!

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
        Escribió una opinión el 14 de enero de 2025

Todo muy cómodo, desde la hoteleria hasta el lugar de ubicación. Camas y almohadas confortables, limpieza y servicios todos los días.Un lugar para recomendar sin dudas! Una estadía que nos hizo a la diferencia.Comida variada y con opciones para veganos, vegetarianos y si gluten.Mucha linda energía.. el lugar lo tiene!

Consejo sobre habitaciones: No consumir agua qué no sea de bidones o botellas cerradas.
        Fecha de la estadía: noviembre de 2024
        Agradecele a Maria Lujan A
        Las Dalias, Agencia/Consultora en Las Dalias Eco Posada, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de enero de 2025

Hola María Lujan, muchas gracias por tus comentarios y calificación! nos alegra que hayas disfrutado de tu estadía! Saludos!

Escribió una opinión el 13 de enero de 2025

Todo el servicio en Las Dalias es excelente. La vegetación y el paisaje son hermosos, las cabañas tienen un diseño muy agradable, la atención del personal, los servicios, todo es confortable y está en muy buenas condiciones de cuidado e higiene.

Fecha de la estadía: enero de 2025
        Agradecele a Carolina S
        Las Dalias, Agencia/Consultora en Las Dalias Eco Posada, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de enero de 2025

Hola Carolina, muchas gracias por tus palabras, nos alegra que hayas disfrutado de tu estadía. Esperamos poder volver a recibirte pronto. Saludos!

Escribió una opinión el 11 de enero de 2025

Hubo.cosas interesantes,se formó un lindo grupo,hubo linda música para fin de año pero,comparando con otros años No me gustó tanto la comida,no era especial...faltaba la mano creadora!mínima cantidad,escasa agua creativa! Una limonada sin gusto,se corto la luz del caminito qué me llevaba a mi casa,pedí ayuda para llegar,y el recibimiento al llegar temprano fue un café df cortesía que reclame,ninguna invitación que me hiciera sentir Bienvenida! Una pena! Un lugar que cambio!!

Fecha de la estadía: diciembre de 2024
        Tipo de viaje: Viajó solo
        Opinión obtenida en colaboración con este hotel
        Agradecele a graciela l
        Escribió una opinión el 10 de enero de 2025

Una experiencia inolvidable desde la comodidad y buen gusto de las habitaciones , el hermoso y cuidado predio, excelentes talleres, riquísimas, novedosas y sanas comidas , increíble el shampoo y acondicionador de cabello , hasta el trato dedicado y amable de cada empleado

Fecha de la estadía: octubre de 2024
        • Tipo de viaje: Viajó con amigos
        Agradecele a Roxana N
        Las Dalias, Agencia/Consultora en Las Dalias Eco Posada, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de enero de 2025

Hola Roxana, muchas gracias por tu detalle! Tus comentarios nos impulsan a seguir dando lo mejor de nosotros para brindarte lo mejor en tu estadía. Esperamos poder volver a verte pronto! Saludos!