Los precios más bajos para tu estadía
Asegurá el precio más bajo en estos sitios
PricelineUS$ 170
eDreamsUS$ 170
Agoda.comUS$ 170
StayForLong
Vio.com
Etrip
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2020

Elegimos el lugar , entre otras cosas, porque lo publicitan solo para adultos . Teníamos una reserva para marzo 2020 que se postergó por la pandemia. Finalmente vinimos este finde de diciembre (5,6,7 y 8) y nos encontramos con una pareja con una niña de 3 años .
Todo bien con los niños pero si uno elige un lugar SOLO PARA ADULTOS espera tener paz y no escuchar a niños gritar en la pileta.
Una lástima que no cumplan lo publicitado
La calificación es por lo antes expresado

Fecha de la estadía: diciembre de 2020
Agradecele a A5563KHsilviap
Escribió una opinión el 29 de junio de 2020 mediante dispositivo móvil

Mis agradecimientos a todos los que trabajan en el hotel que han hecho que la estadía culmine perfecta. El lugar es un paraíso. La puesta del sol soñada, y la hospitalidad de la gente hace que sea un lugar para volver

Fecha de la estadía: abril de 2020
Agradecele a soledadv663
Escribió una opinión el 22 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Es un lugar espectacular. Las vistas increíbles. La habitación en perfecto orden, gusto y limpieza. El personal, de lo más amable. Especialmente Willi, una persona agradable y servicial.
Sólo una cosa empañó mi estadía. Aunque es algo muy personal. Soy fobica a los roedores y en este lugar hay superpoblación de cuises que se te cruzan y están por todas partes. Por este motivo, pasé momentos de mucha tensión. Pero repito, es algo personal. El lugar y el hotel son magníficos.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
2  Agradecele a LilianaC1075
Escribió una opinión el 31 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Suite en San Javier , cómoda, amplia con buenas visuales pero con olor a encierro, linda piscina,pero sin mucho por hacer, no hay restaurant en la propiedad habilitado cuando me alojé, creo que podrían brindar más y mejor servicio, el lugar lo vale, el desayuno sin variedad, sin wifi, importante al menos para mí,cuando lo elegimos entre cosas, por eso, se publicita como resort y spa, y nada eso hay, en resumen no volvería. Caro para la calidad y servicio que tiene.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
1  Agradecele a 2319Mab
Escribió una opinión el 9 de marzo de 2019

Un lugar único con vistas y paisaje inigualable, el lugar ideal para ir a descansar y desenchufarse del mundo. La pileta hermosa, y al ser solo para parejas es súper tranquilo.
Era el descanso que necesitaba....impagable volver a ver tantas estrellas en el cielo! Creo que desde chiquita no me maravillaba así.
Muy buen servicio, desayuno, limpieza. Recomiendo 100%

Fecha de la estadía: marzo de 2019