Booking.com
Vio.com
StayForLong
Etrip
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 25 de enero de 2022

Estuve una semana en el hotel. El mismo esta muy bien ubicado al pie de las montañas. La vista es increible! Respecto de las habitaciones, son muy bonitas y están amobladas con muy buen gusto, se encuentran en muy buen estado. El servicio de limpieza es excelente. El trato por parte del personal del hotel es muy cordial. La pileta la mantienen limpia y el mobiliario de esa zona esta muy bien conservado.
Para mejorar: Cuando llueve suspenden el servicio del bar que tienen en la pileta y en vez de habilitar el bar de la sala de juegos (que es donde todos van cuando no se usa la pileta) le dan feriado a las chicas del bar, por lo que si llueve olvidate de comer o tomar algo...
Respecto del servicio de media pensión de proveen, es bueno pero muy basico, se nota que el chef se esfuerza por servir los mejores platos posibles con la poca materia prima que le provee el hotel para brindar ese servicio...
Por último, otro aspecto a destacar es el estado de abandono en que se encuentran los juegos infatiles de jardín y toda la zona donde están emplazados, una listima, porque pude observar que cuentan con el personal para poder tenerla en perfecto estado.
Es un hotel que tiene mucho potencial por explotar, espero sepan hacerlo.
Volvería con gusto!

Fecha de la estadía: enero de 2022
Agradecele a ONQ872AL
Escribió una opinión el 24 de octubre de 2021

Fuimos al hotel en plan familiar y fue todo espectacular!!! El lugar es muuuy lindo...es un predio muy grande con mucha vegetacion, lugarcitos para estar, arroyo, juegos de chicos. Muy lindo!! Agradecerles especialmente a Analia y Adrian por su atencion!!!! Un lugar para volver!!

Fecha de la estadía: octubre de 2021
Agradecele a 734rosarioj
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, parque espectacular, excelente atención de todo su personal, las instalaciones e infraestructura son muy lindas aunque les falta mantenimiento. Limpieza excelente. Para mejorar: el desayuno y la cena. Creo que por el precio que se paga debería ser más completo el desayuno y la cena de mejor calidad. Los platos son bien elaborados pero mediocres.

Consejo sobre habitaciones: Consideren la lejanía con los centros más urbanos.
Fecha de la estadía: octubre de 2021
Tipo de viaje: Viajó solo
2  Agradecele a David L
Escribió una opinión el 24 de febrero de 2020

Que lugar! fuimos a conocerlo, no nos alojamos allí. Tiene un predio enorme, al pie de la sierra, exuberante vegetación. Arroyos cercanos que cruzan el bosque. Enorme pileta con espacioso deck con mesas y sillas y reposeras. No atendió una señora muy amable, nos dió todas las explicaciones y nos invitó a recorrer el área. Todo verde, hasta un bosquecillo de bambú. Un poco alejado de todo, lugar de descanso y contacto con la naturaleza. Precios muy razonables, a elección pueden incluir la cena. Al despedirnos, un señor muy simpático de la administración, nos recomendó un restaurante. No se equivocó.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
2  Agradecele a Ignacio M
Escribió una opinión el 6 de enero de 2020

Las habitaciones cuentan con todos los servicios y amenities, muy limpio, la ropa de cama impecable. Están distribuidas de tal forma que permiten intimidad y silencio. Las instalaciones están distribuidas estratégicamente comunicadas a través de senderos con muchas variedades de plantas y árboles.Se puede ascender por el sendero del Vía Crucis a la Cruz de Loma Bola con distintos miradores muy bellos. El estacionamiento es techado y prácticamente no es necesario utilizar el automóvil dado que los servicios que brinda el hotel invitan a disfrutarlo....quincho,sala de juegos, senderos, arroyo, flora y fauna autóctona en las hectáreas dentro del hotel hacen olvidar al televisor, internet y redes sociales...la pileta es muy amplia con deck perimetral con mesas, sillas y reposeras, Se proveen toallas y un bar anexo a la pileta ofrece bebidas y comidas rápidas.El desayuno y la cena están incluidos en la tarifa...panes y dulces artesanales, comida casera, todos los productos en calidad y cantidad óptimas...Todo el establecimiento muy bien mantenido, el parque muy cuidado, el personal muy servicial y eficaz y el matrimonio que lo administra demuestra experticia y soluciona las situaciones que se plantean expeditivamente.

Consejo sobre habitaciones: Nos alojamos en suite 18.En primer piso, con jacuzzi y un balcón terraza con reposeras. Espectacular para parejas.
Fecha de la estadía: enero de 2020
3  Agradecele a Jose Luis A