Me hospede con un grupo del trabajo pero en habitaciones separadas, yo me quede en las casitas con mi familia.Tengo que destacar la atención de Esteban chófer de las casitas donde me hospede fue de 5 estrellas; me orientó sobre algunos aspectos del hotel, me proporcionó los números que tenia que llamar para todas mis necesidades, cada vez que lo llamaba en 1 minuto me buscaba donde estuviera para transportarme, me registro en las casitas para el permiso del vehículo y no pagar estacionamiento, me ayudo con las maletas en fin fue excelente en su trato, con gusto le di una propina.
Lo que puedo mencionar para que mejoren son; la iluminación en el exterior es grave es tenebroso pasar por toda esa oscuridad por el campo de golf para llegar a las casitas, inclusive dentro del hotel para llegar al elevador aquello era boca de lobos, arreglen eso ya sea con focos solares o algo.
Lo otro es intente por dos ocasiones como en el restaurante que está en la bahía y siempre estaba lleno, llamé para reservar y me decían puedes ir sin reserción para desayunar pero llegaba y ya no podía entrar aunque llegue media hora antes de la hora de cierre de desayuno.
Comí en el restaurante Brisas comida buena, pueden mejorar aunque vi que falta personal a todo el hotel y están en remodelacion desde Huracán Maria.
Por último en el área de juego tienen espacio para más mesas de billar aprovechen eso ya que siempre estaban llenas pueden poner 4 más. Las piscinas son buenas tienen 4 con jacuzzis, prepare el bolsillo para las comidas y bebidas.