Consultá la disponibilidad del alojamiento.
F Rios
Puerto Rico

Facilidades y servicios excelentes! Comidas pésimas !

Opinión sobre el El Conquistador Resort
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 24 de jul de 2023mediante dispositivo móvil
Las facilidades están hermosas, remodeladas y bien acogedoras. La limpieza es excelente y el servicio también. Todo el personal es muy atento y servicial. Pero las comidas están pésimas. Necesitan un nuevo administrador de todos los restaurantes. Hasta un pan viejo me sirvieron en el desayuno, no se podía ni picar. Estar en el hotel vale la pena, pero por mucho. Pero debes ir a comer fuera. Desayuno, almuerzo y cena.
Lo demás 10/10. Coqui water park, las piscinas, el viaje a Palomino, el entretenimiento, las habitaciones, el servicio, todo perfecto. Menos las comidas !
Fecha de la estadía: julio de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Desayuna fuera y cena fuera.
Tipo de viaje: Viajé con familia
Viviany Alicea, Marketing en El Conquistador Resort, respondió a esta opinión
Respuesta de 26 de jul de 2023
Gracias por quedarse con nosotros. Agradecemos sus comentarios. Continuaremos mejorando nuestros servicios para futuras visitas. ¡Esperamos verle de nuevo pronto!
Ocean View from all back balconies
    $ 163.222
1.259
3.357
2.475
1.259
Consultá qué dicen los viajeros:
19 - 24 de 8.388 opiniones
Escribió una opinión el 14 de junio de 2023

Este hotel no tiene nada malo. Todo, todo es excelente. Limpio, opciones para comer para todos los gustos. Estacionamiento gratuito y tanto el water park como ir a la isla de palomino es libre de costo. No deje de comer en el restaurante que hay en palomino! Rico! Vale la pena.

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Agradecele a langlada
Sofia Amador, Marketing en El Conquistador Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de junio de 2023

¡Hola! Gracias por quedarte con nosotros. Nos alegra que hayas disfrutado tu estadía. ¡Esperamos verle de nuevo pronto!

Escribió una opinión el 28 de mayo de 2023

Cenamos en dos ocaciones en el Restaurante Brisas y la comida fue deliciosa y el servicio mejor! Gracias a la mesera Monica por la recomendaciones y el servicio. La comida estaba exquisita en ambas ocaciones.

Fecha de la estadía: mayo de 2023
Agradecele a Rocio r
Viviany Alicea, Marketing en El Conquistador Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de mayo de 2023

Estamos muy orgullosos de nuestro personal, y estamos muy contentos de que haya podido disfrutar de sus servicios. ¡Esperamos verle de nuevo pronto!

Escribió una opinión el 24 de mayo de 2023 mediante dispositivo móvil

El hotel está espectacular y el parque acuático increíble. Lo único que me gustaría que hubiera más actividad nocturna. Mi estadía fueron 3 días de martes a jueves quizás por eso no había actividad nocturna. El personal muy atento y al restaurante que desayunamos muy bueno.

Consejo sobre habitaciones: El estacionamiento está retirado y el carrito se tarda un poco.
Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradecele a lucy m
Viviany Alicea, Marketing en El Conquistador Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de mayo de 2023

Gracias por quedarse con nosotros y por sus sugerencias. ¡Esperamos verle de nuevo pronto!

Escribió una opinión el 13 de mayo de 2023

Me hospede con un grupo del trabajo pero en habitaciones separadas, yo me quede en las casitas con mi familia.Tengo que destacar la atención de Esteban chófer de las casitas donde me hospede fue de 5 estrellas; me orientó sobre algunos aspectos del hotel, me proporcionó los números que tenia que llamar para todas mis necesidades, cada vez que lo llamaba en 1 minuto me buscaba donde estuviera para transportarme, me registro en las casitas para el permiso del vehículo y no pagar estacionamiento, me ayudo con las maletas en fin fue excelente en su trato, con gusto le di una propina.

Lo que puedo mencionar para que mejoren son; la iluminación en el exterior es grave es tenebroso pasar por toda esa oscuridad por el campo de golf para llegar a las casitas, inclusive dentro del hotel para llegar al elevador aquello era boca de lobos, arreglen eso ya sea con focos solares o algo.

Lo otro es intente por dos ocasiones como en el restaurante que está en la bahía y siempre estaba lleno, llamé para reservar y me decían puedes ir sin reserción para desayunar pero llegaba y ya no podía entrar aunque llegue media hora antes de la hora de cierre de desayuno.

Comí en el restaurante Brisas comida buena, pueden mejorar aunque vi que falta personal a todo el hotel y están en remodelacion desde Huracán Maria.

Por último en el área de juego tienen espacio para más mesas de billar aprovechen eso ya que siempre estaban llenas pueden poner 4 más. Las piscinas son buenas tienen 4 con jacuzzis, prepare el bolsillo para las comidas y bebidas.

Fecha de la estadía: mayo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a Ricardo V
Viviany Alicea, Marketing en El Conquistador Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de mayo de 2023

Gracias por quedarse con nosotros. Agradecemos sus comentarios. Podemos asegurarle que compartiremos estos comentarios con el equipo para continuar mejorando nuestros servicios.

Escribió una opinión el 4 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy buen mesero. Excelente servicio!!. El restaurante muy bonito y muy reservado. Además de una exquisita gastronomía podrás también saborear unos exquisitos vinos. Un lugar para ir con tu pareja o con tu familia.

Fecha de la estadía: marzo de 2023
Agradecele a EddieMartinez04
Viviany Alicea, Marketing en El Conquistador Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de marzo de 2023

Gracias por quedarse con nosotros. Nos alegra saber que disfrutó de nuestros servicios. Esperamos volver a ver!