Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Nathalie V

No vuelvo

Opinión sobre el El Conquistador Resort
2,0 de 5 burbujasOpinión escrita 24 de nov de 2023
El hotel solo tiene nombre. Fuimos con grandes expectativas, ya que lo catalogan muy lujoso y atractivo. La habitación estaba sucia, la piscina con hongo y sucia, muchas áreas deterioradas y feas. Las sábanas se veían viejas y desiladas. El mattre era viejo y súper incomodo. El baño tenía hongo en las lozas. y el pisa sucio también. Habían áreas en el hotel q apestaba a podrido y eran las alcantarillas. No pudimos salir del hotel porque la máquina del parking estaba defectuosa y no contestaban en la línea para q nos abrieran el brazo. para llegar al estacionamiento es lejísimo, y tuvimos q dar varias caminatas porque nadie respondía. sin contar que en el restaurante los meseros t cobran doblemente la propina y no consultan.
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Muy costoso, para lo que ofrecen. Las habitaciones sucia, las piscinas sucias y con mucho hongo....
Tipo de viaje: Viajé con familia
2,0 de 5 burbujasCalidad/precio
1,0 de 5 burbujasUbicación
2,0 de 5 burbujasServicio
Viviany Alicea, Marketing en El Conquistador Resort, respondió a esta opinión
Respuesta de 27 de nov de 2023
Agradecemos que comparta su experiencia y ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por no superar sus expectativas. Sepa que estaremos compartiendo su comentarios con el equipo para que podamos aprender y mejorar nuestros servicios y facilidades.
Ocean View from all back balconies
    $ 188.620
    1.263
    3.367
    2.477
    1.263
    Consultá qué dicen los viajeros:
    15 - 20 de 8.408 opiniones
    Escribió una opinión el 11 de noviembre de 2023

Muy bonito el restaurante. Creo que la comida es una oportunidad de crecimiento para seguir mejorando. Servicio atento y amable de todos los empleados. Recomiendo visitar restaurante a los huéspedes del resort El Conquistador.

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
    • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    Agradecele a Nvillafana96
    Viviany Alicea, Marketing en El Conquistador Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de noviembre de 2023

Saludos. Gracias por quedarse con nosotros y por sus comentarios. Continuaremos mejorando nuestros servicios.

Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Un lugar espectacular. He ido 2 veces con mi familia en fechas distintas y siempre la experiencia fue de primera. La comida es de muy buena calidad. El water park es fenomenal y tienen varios tours a Isla Palomino y otros atractivos cercanos. La experiencia es de primera.

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
    Agradecele a alain t

Saludos. Nos alegra saber que usted y su familia han disfrutados varias veces en El Conquistador Resort. ¡Esperamos verlos de nuevo pronto!

Escribió una opinión el 21 de octubre de 2023

Servicio esplendido. Increíblemente tierno con los niños. Servicio eficaz y con tremenda delicadeza. Entendimiento completo y compresivo sobre el menú. Ayudó a cerrar nuestra estadía en el conquistador con un broche de oro.

Fecha de la estadía: octubre de 2023
    Agradecele a Camper61697477562
    Viviany Alicea, Marketing en El Conquistador Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de octubre de 2023

Nos alegra saber que nuestro equipo le brindo un servicio espectacular y disfrutó de su estadía con nosotros. ¡Esperamos verle de nuevo pronto!

Escribió una opinión el 24 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Las facilidades están hermosas, remodeladas y bien acogedoras. La limpieza es excelente y el servicio también. Todo el personal es muy atento y servicial. Pero las comidas están pésimas. Necesitan un nuevo administrador de todos los restaurantes. Hasta un pan viejo me sirvieron en el desayuno, no se podía ni picar. Estar en el hotel vale la pena, pero por mucho. Pero debes ir a comer fuera. Desayuno, almuerzo y cena.
    Lo demás 10/10. Coqui water park, las piscinas, el viaje a Palomino, el entretenimiento, las habitaciones, el servicio, todo perfecto. Menos las comidas !

Consejo sobre habitaciones: Desayuna fuera y cena fuera.
    Fecha de la estadía: julio de 2023
    Agradecele a RitaNazario
    Viviany Alicea, Marketing en El Conquistador Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de julio de 2023

Gracias por quedarse con nosotros. Agradecemos sus comentarios. Continuaremos mejorando nuestros servicios para futuras visitas. ¡Esperamos verle de nuevo pronto!

Escribió una opinión el 14 de junio de 2023

Este hotel no tiene nada malo. Todo, todo es excelente. Limpio, opciones para comer para todos los gustos. Estacionamiento gratuito y tanto el water park como ir a la isla de palomino es libre de costo. No deje de comer en el restaurante que hay en palomino! Rico! Vale la pena.

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
    Agradecele a langlada
    Sofia Amador, Marketing en El Conquistador Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de junio de 2023

¡Hola! Gracias por quedarte con nosotros. Nos alegra que hayas disfrutado tu estadía. ¡Esperamos verle de nuevo pronto!