Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Loanna T

Magnifique!!!

Opinión sobre el El Conquistador Resort
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 7 de oct de 2024
La experiencia fue maravillosa desde que llegue y Rafael nos llevo nuestras maletas a la habitacion 3211 . El nos informo como todo un guia turistico todo lo que hotel ofrecia y por donde llwgar a cada lugar. Llegamos al restaurante Bono y Osvel se ocupo de hacer una noche maravillosa al enterarse de que era alergica a un alimento tomo con mucha seriedad mi situacion llamando la Chef Karolina la cual se tomo todo el tiempo de explicarme los alimentos que no debia consumir los que se pidian alterar suendo las recetas seguras para mi. La Chef. Karolina logro que me sentiera segura, eran tan dulce y alegre que ese 5 de octubre 2024 mi cumeaños # 60 fueta tan calido.
Me fascina ir a deleitarme comiendo ricas resetas pero necesito sentirme comoda y confortable y adi fue .
Me senti como si Chef Karilina, Osbel y Elvira fueran parate de mi familia.
La receta finalmente, junto a la alegria que senti me permitieton tener una noche bella.
Por demas TODO fue extraordinario.
La isla Palomino estaba bella la fauna hermosa, las agua limpias. Bellesima!
Las piscinas un verdadero sueño!
Todo el hotel tuene una fragancia riquisima.
Hasta las Boutique proveen bellas ropas y trajes de baños, asi que mis compras fueron supe lindas.,
El Hotel El Conquistador me traslado a un estado que provee bienestar a sus huespedes.
Mil gracias por tan bonita estadia……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………Gracias………………………………..Gracias…………………….. ……………Gracias…………………..
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasSueño
Viviany Alicea, Marketing en El Conquistador Resort, respondió a esta opinión
Respuesta de 8 de oct de 2024
Nos alegra que haya disfrutrado de una experiencia extraordinaria y única. ¡Esperamos verle de nuevo pronto!
Ocean View from all back balconies
    $ 187.435
    1.261
    3.365
    2.475
    1.261
    Consultá qué dicen los viajeros:
    1 - 6 de 8.401 opiniones
    Escribió una opinión el 2 de octubre de 2024

Todo el servicio excelente y el ambiente
    acogedor, tranquila una experiencia con la
    naturaleza. Nos encantó, esperando ofertas para regresar pronto. Si o si.
    A plusssss........... Lo recomiendo
    Para la familia y para actividades , celebración 🎂

Gracias a todos

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
    Agradecele a Gloria C
    Viviany Alicea, Marketing en El Conquistador Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de octubre de 2024

Escribió una opinión el 31 de julio de 2024

El Conquistador esta maravilloso. Es la experiencia de resort completa. Multiples piscinas/albercas, acceso en ferry a la paradisiaca isla Palominos, el Coqui Water Park maravilloso para los pequenos. Multiples tiendas y restaurantes. Queremos resaltar Ventana y la amibilidad de el mesero Irving que fue super complaciente explicandonos los platos y garantizando un excelente servicio a nuestra mesa. El cuarto Ocean View maravilloso, muy moderno, limpio en buenas condiciones y un balcon hermoso con vista a Palomino y las albercas. Hay vida nocturna con ofrecimientos para ninos y adultos. Altamente recomendado.

Consejo sobre habitaciones: Lleve mucho bloqueador solar, sombreros y proteccion contra el sol.
    Agradecele a Sara P
    Viviany Alicea, Marketing en El Conquistador Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de agosto de 2024

Escribió una opinión el 25 de julio de 2024

We had a great experience at Bono Restaurant. Osbel was a great host and server. The food was impressive! Will recommend! Pasamos una excelente velada en familia con las atenciones de Osbel y todo es staff del restaurante. Recomendado! La cena estuvo de película!

Consejo sobre habitaciones: La isla de Palomino es increíblemente bella. Las atenciones del personal son excelente. Tuvimos un espuma party en la piscina del hotel.
    Agradecele a Taurolestat
    Viviany Alicea, Marketing en El Conquistador Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de julio de 2024
    Traductor de Google

We're glad you enjoyed dinner at BoNo and the team provided a great experience. We hope to see you again soon!

Escribió una opinión el 17 de julio de 2024

Nuestra experiencia en el hotel fue muy grata, la habitación muy limpia y acogedora con una vista espectacular, las piscinas muy limpias y los alrededores muy bien cuidados.
    El restaurante italiano fue el favorito de nuestra visita, el servicio de Osbel fue muy amable y profesional, nos gustó mucho como nos trato y sus recomendaciones fueron muy buenas. El cheesecake de ricotta estuvo increíble. Gracias a por hacer nuestra estadía grata e inolvidable.

Agradecele a Omar C

Escribió una opinión el 24 de junio de 2024

Excelente servicio y muy buena calidad en la comida. Buen ambiente, ameno y tranquilo, muy familiar. Aritza fue muy amable y estuvo atenta a todo lo que necesitàramos de principio a fin. Definitivamente volvería. Hace frio traigan su abrigo.

Fecha de la estadía: junio de 2024
    Agradecele a Sylmarie F
    Natalia Fullana, Marketing en El Conquistador Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de junio de 2024

¡Hola Fabiola! Nos alegra mucho saber que haya disfrutado sus vacaciones con nosotros. ¡Esperamos verle de nuevo en el futuro!