Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Daniela Báez
Santiago, Chile

El mejor servicio

Opinión sobre el Hotel Bosque de Reñaca
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 13 de feb de 2023
Hace dos años conocemos este maravilloso hotel SPA increíble para ir en pareja o familia despejar la mente con el maravilloso bosque , lo mejor y por que volvemos siempre es por el restaurante de hecho ahora hay una nueva administradora que nos deja sorprendido cada vez que vamos con su forma de atender y preocupación por cada cliente de cada detalle , este tipo de atención y a todos los meseros que son un 7 además de la maravillosa comida hacen que volvamos cada vez que podamos , recomendable en un 100% en todo sentido
Fecha de la estadía: febrero de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
A 1.4 km del Hotel Bosque de Reñaca
      A 10.4 km del Hotel Bosque de Reñaca
      Activities
        A 5.6 km del Hotel Bosque de Reñaca
          A 1.9 km del Hotel Bosque de Reñaca
          Supuestamente la cocina mesa, heladera dentro de una habitación.
            A 19.5 km del Hotel Bosque de Reñaca
            Ver más hoteles en Reñaca
            Opiniones (1.370)
            1.370 resultados
            Consultá qué dicen los viajeros:
            56 - 61 de 1.370 opiniones
            Escribió una opinión el 9 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Todo limpio, precios accesibles del restaurant, muy amable el personal, el desayuno con muchas opciones y la piscina y entorno estuvo perfecto. Solo agregaría piezas con camas queen para poder estar mas cómodos en familia… volvería si o si

Consejo sobre habitaciones: Disfruten, ni la playa es necesaria
            Fecha de la estadía: febrero de 2023
            Agradecele a O4334BIcatherineg
            Escribió una opinión el 1 de febrero de 2023

Un lugar muy tranquilo y con excelente atención.
            La piscina temperada del hotel estuvo genial, al igual que el SPA.
            La carta del restaurante y bar muy rica y variada.
            El acceso a la playa está solo a unos pocos minutos.
            En resumen, totalmente recomendado!

Agradecele a James S
            Escribió una opinión el 26 de enero de 2023

Excelente servicio,infraestructura, atención, lo recomiendo 💯,el personal muy amable ,la comida en el bar Excelente, los garzones del bar muy buena atención, Francisco,Tomas, Camila .
            Recomiendo 💯.

Consejo sobre habitaciones: Que tengan mantas en el bar para los huéspedes cuando se pone fresco en la noche .
            Agradecele a rociodS6631BA
            Escribió una opinión el 20 de enero de 2023

Pase un excelente finde de relajo, con respecto a las instalaciones externas, el restaurante y el spa nada que decir, todo hermoso y bien atendido por el personal, todos muy amables y preocupados. El desayuno fue muy bueno.
            Con respecto a la relación precio-habitación por estadía de noche, la verdad el costo no tiene mucha relación, podría decirse que el costo por noche es equivalente a un all inclusive de 3 estrellas en un hotel en el extranjero , la habitación en el edificio que nos toco ( que supongo es el primero o más antiguo) se veía descuidada, el baño tenía mucha humedad, la alfombra sonaba cada vez que la pisabas, se salía toda el agua de la ducha de la tina hacia afuera y el shampoo y bálsamo estaba en dispensadores ( el shampoo ademas era el shower gel).
            El hotel es bueno en si pero creo que los valores están sobrevalorados considerando que solo incluye la estadía y un trago de cortesía ( quiero sentir que fue solo porque me tocó habitación en el edificio antiguo) pero deberían bajar el costo de esta habitación con respecto a las nuevas.
            Volvería para poder hospedarme en el edificio con mejores habitaciones, algo que solicitaré antes de reservar.
            Cuando reservé ( a principios de noviembre para una estadía en enero) me dijieron que ese fin de semana habría un matrimonio, les indiqué que como pareja queríamos ir a relajarnos, nos ubicaron en una habitación que no nos afectara tanto el ruido pero era justo la que estaba arriba de la puerta de recepción y estacionamientos…por lo que había ruido de igual forma.
            Los matrimonios deben estar agendados con mucha anticipación, me gustaría haber tenido esa información antes de hacer mi depósito de transferencia previa.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
            Agradecele a Lucialver
            Escribió una opinión el 19 de enero de 2023

Ir a este hotel es siempre una apuesta segura. Es un hotel familiar que llama al descando al estar en medio del bosque. La piscina temperada al aire libre es exquisita. Su spa es fenomenal (el circuito de aguas es un must, y si pueden pagar un masaje, las terapeutas son muy buenas).
            Desayuno muy completo!! Restaurant rico!! Bar muy bueno!! Es genial porque tienes todo ahí mismo y no necesitas salir si vas por el fin de semana por ejemplo.
            Mi recomendación es pedir las habitaciones nuevas, porque hay unas más antiguas que no son tan modernas.

Consejo sobre habitaciones: Pedir las habitaciones del edificio nuevo
            Agradecele a ViajandoLento