Consultá la disponibilidad del alojamiento.
RenzoP1979
Región Metropolitana de Santiago, Chile

Ideal para el descanso

Opinión sobre el Hotel Bosque de Reñaca
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 de ene de 2024mediante dispositivo móvil
Un muy buen hotel, de una gran amabilidad de todo su staff ubicado en el sector alto de Reñaca, tiene una piscina temperada que es una maravilla (lamentablemente no puedes tomar nada en las cercanias de la piscina), unas instalaciones sencillas pero bonitas y bien cuidadas, spa y un restaurant bastante rico. En general para un paseo familiar como fué mi caso anduvo bastante bien, el ambiente es familiar y propicia desconexión y relajo.

El dormitorio está super bien, como punto de mejora el colchon no es el mas blando del mundo y el frigobar deberia tener cosas (estaba completamente vacio) pero es una pieza de un buen tamaño y con todo lo necesario. El hervidor con te y cafe siempre se agradece.

Desayuno bastante rico y ademas MUY fresco, lo que es un diferencial! El unico pero es que te "agendan" un bloque para desayunar y en vacaciones estar amarrado a la hora que despertaras es un problema evitable... Sumando y restando una gran alternativa para una zona muy colapsada en toda epoca, y en especial si se busca un poco de relajo.

Fecha de la estadía: enero de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
    A 1.4 km del Hotel Bosque de Reñaca
            A 19.5 km del Hotel Bosque de Reñaca
            Ver más hoteles en Reñaca
            Opiniones (1.361)
            1.361 resultados
            Consultá qué dicen los viajeros:
            20 - 25 de 1.361 opiniones
            Escribió una opinión el 9 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

Pésimo servicio el restaurant nos ofrecen al almuerzo y la cena servicio de cafetería porque tienen muchos “eventos”.
            Si vine a relajarme no quiero comer pan en almuerzo y cena. Me ofrece menú niño para compensar.
            Mala la caja fuerte.
            Mala la tarjeta para ingresar a la habitación.
            Mucho grito de las personas de los “eventos” que están borrachas.
            Además me cobran más de lo estipulado en viajes falabella.
            No volveré jamás.

Consejo sobre habitaciones: No asistan
            Agradecele a c0tyfk
            Escribió una opinión el 2 de enero de 2024

Grato ambiente familiar, una tranquilidad única.
            El hotel, su infraestructura, restaurante, piezas, etc, todo excelente, pero me quiero enfocar en el personal (garzones, mucamas, recepcionistas, otros) excelente dedicación hacia uno. (12/10)

Agradecele a Traveler33759831276
            Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2023

El lugar es muy lindo y tiene una buena piscina, sin embargo en el recinto se organizan fiestas en la noche. A mí me tocó un matrimonio y fue difícil dormir o descansar por los fuertes bajos. Me dijeron que nos pondrán en una habitación en otro edificio, pero se escuchó mucho igual. Siento que el precio es muy elevado en relación a la calidad.

Agradecele a annana2015
            Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2023

Excelente lugar 10/10. Sin duda volveré a ir. Hermoso espacio, áreas verdes maravillosas, destacó el brunch que tenia de todo tipo de alimentos.
            Limpieza excelente también.
            Trabajadores amables, me gustó.

Consejo sobre habitaciones: Vayan con traje de baño, yo lo olvidé.
            • Tipo de viaje: Viajó en pareja
            Agradecele a natyvs2019
            Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2023

Ha ido muchas veces a dar talleres de capacitación para grupos de distintas empresas. Nosotros mismos lo recomendamos porque el lugar es muy lindo y tranquilo, silencioso. Hay salones para grupos grandes y pequeños. Las habitaciones son muy cómodas. La comida es variada y gourmet. El personal muy servicial y amable. Ideal para eventos!

Consejo sobre habitaciones: Es un lugar muy grato para descansar y comer bien después de recorrer la zona.
            • Tipo de viaje: Viajó solo
            Agradecele a Paola R