“Daniel el mejor mesero”

Clasificado como N.º 1 de 13 Restaurantes en Poasito
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $ 5.061 - $ 20.243
Comida: Costarricense
Descripción: Restaurante Familiar ¡Saborea momentos únicos! Especialidades en Comida Típica Costarricense y Carnes a la Parrilla, ¡te esperamos!
Detalles del restaurante
Opinión escrita 17 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Daniel fue tremendo mesero, sus recomendaciones nunca fallaron. La comida súper rica y el restaurante bien bonito. Se los recomiendo mucho.

1  Agradecele a 2PRTravelers
Servicio al clienté El Sabor, Director General en Restaurante El Sabor de la Montaña, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de julio de 2024

¡Muchísimas gracias por tu maravillosa reseña! 🌟 Nos alegra saber que Daniel hizo de tu visita una experiencia especial con sus recomendaciones. Nos encanta que hayas disfrutado de la comida y del ambiente de nuestro restaurante. Agradecemos mucho tu recomendación y esperamos verte de nuevo muy pronto. 🥰

Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 16 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente atención, la comida estuvo demasiado buena y las porciones son más que suficientes. El lomito del Poas es más que recomendado!

1  Agradecele a Marvin R

¡Muchísimas gracias por tu excelente reseña! 🌟 Nos alegra saber que disfrutaste tanto de la atención como de nuestra comida. Nos encanta que hayas disfrutado del lomito del Poás y que las porciones hayan sido de tu agrado. ¡Esperamos verte de nuevo pronto para más deliciosas experiencias! 🥰

Opinión escrita 15 de junio de 2024

Un lugar cálido, excelente servicio e ideal para ir en familia, nos atendió Greivin y mejor atención no pudimos tener hoy

1  Agradecele a Pioneer03067874463

Muchísimas gracias por tu reseña! ❤️✨ Nos alegra saber que disfrutaste del cálido ambiente y del excelente servicio. Greivin estará encantado de saber que su atención hizo tu visita especial. ¡Esperamos recibirte a ti y a tu familia de nuevo muy pronto! 🥰

Opinión escrita 9 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente atención de Warner, la comida muy buena recomiendo la alforja y la olla de carne. Porciones abundantes, servicio eficiente

1  Agradecele a rodolfog26

¡Muchas gracias por tu excelente reseña! 🌟 Nos alegra saber que disfrutaste de la atención de Warner y de nuestra comida, especialmente la alforja y la olla de carne. Agradecemos tus recomendaciones y esperamos volver a recibirte pronto. ¡Que tengas un excelente día! 🥰

Opinión escrita 2 de junio de 2024

Primera vez visitando el restaurante, muy lindo el lugar y el ambiente. La comida deli, y la atención excelente. Fuimos atendidos por Warner y otro muchacho, muy atentos y amables ambos

• Ambiente
    • Comida
1  Agradecele a Tatiana a

¡Muchísimas gracias por tu maravillosa reseña! 🌟 Nos alegra saber que disfrutaste de tu primera visita a nuestro restaurante. Es genial que te haya gustado el lugar, el ambiente, y nuestra deliciosa comida. Nos complace saber que Warner y el otro muchacho te atendieron tan bien. ¡Esperamos verte de nuevo pronto para más experiencias deliciosas! 🥰