“.”

Clasificado como N.º 1 de 14 Restaurantes en Poasito
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $ 5.219 - $ 20.877
Comida: Costarricense
Descripción: Restaurante Familiar ¡Saborea momentos únicos! Especialidades en Comida Típica Costarricense y Carnes a la Parrilla, ¡te esperamos!
Detalles del restaurante
Opinión escrita 6 de diciembre de 2024

La comida es muy rica, el servicio al cliente muy bueno, en especial la atencion del joven Daniel.
Fui con mi familia y la pasamos muy bonito, es un lugar muy tranquilo

Fecha de la visita: diciembre de 2024
1  Agradecele a Karla G
Servicio al clienté El Sabor, Director General en Restaurante El Sabor de la Montaña, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

¡Muchas gracias por tu comentario! 💕 Nos alegra saber que disfrutaste de la comida y de la atención de Daniel. 🍽️✨ Qué bonito que pasaras un momento agradable en familia en nuestro espacio tranquilo. ¡Esperamos recibirlos de nuevo pronto! 🌟

Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 1 de diciembre de 2024

Muy rica la comida el lugar es hermoso y la atención excelente gracias a Daniel y Warner muy bien servicio ..............

Fecha de la visita: diciembre de 2024
1  Agradecele a Aaron M

¡Muchas gracias por tu comentario! ☺️ Nos alegra saber que disfrutaste de la comida y que Daniel y Warner hicieron tu visita especial con su excelente atención. 🍽️✨ Será un placer recibirte de nuevo. ¡Hasta pronto! 🌟

Opinión escrita 29 de noviembre de 2024

Espectacular después de un recorrido por el volcán poas venir acá a almorzar cumplió y superó la expectativa Daniel nos atendió de una manera increíble sus recomendaciones siempre fueron buenisimas

1  Agradecele a Uriel P

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 🥰 Nos alegra saber que tu visita superó las expectativas y que Daniel hizo tu experiencia aún mejor con sus recomendaciones. 🍽️✨ Será un gusto recibirte de nuevo después de tu próxima aventura por el Poás. 🌟 ¡Pura vida! 🇨🇷

Opinión escrita 28 de noviembre de 2024

Servicio excelente!! Muy recomendable. El mesero se mostró muy amable y nos explicó cada platillo con mucha paciencia. Hablan inglés y poco alemán.

1  Agradecele a rgvizcaya

¡Muchas gracias por tu comentario! ❤️ Nos alegra saber que el servicio fue de tu agrado y que las explicaciones de los platillos hicieron tu experiencia especial. 🍽️✨ Qué gusto que valoraras nuestra atención en varios idiomas. ¡Esperamos recibirte de nuevo pronto! 🌟

Opinión escrita 27 de noviembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente comida típica y servicio por parte de Deyvid!! Buen ambiente, limpieza y espacio acogedor. Recomendado al 100%

1  Agradecele a Maria E

¡Muchísimas gracias Maria por tu recomendación! ❤️ Nos alegra saber que disfrutaste de nuestra comida típica y del servicio de Deyvid. 🍽️✨ Qué bonito que también te haya gustado el ambiente y el espacio. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 🌟