Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.981)
Filtrar opiniones
4.981 resultados
Calificación de viajeros
2.400
1.623
608
213
137
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.400
1.623
608
213
137
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 4.981 opiniones
Opinión escrita 7 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un buen hotel, con buena ubicación en el centro de Sydney y cercano a puntos de interes. Sin embargo lejos de la calidad de Hilton..... Habitación básica y pequeña más cercano a un 3 estrellas. Buena atención.

Estadía: septiembre de 2017, viajó por negocios
Agradecele a Silvano M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección:Respuesta de 26 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Silvano M,

Thank you for taking the time to write a review.

I am pleased to learn you were happy with the location of our hotel; however I am sorry there were aspects of your guest room that you were disappointed with. The hotel offers a range of different room configurations and styles, including suites which may suit you better.

Thank you again for your feedback and we hope to have a chance to increase your satisfaction next time you stay.

Kind regards,
Alyssa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Volver a Sydney y disfrutar es este hotel con una localización inmejorable, moderno una atención de ensueño cerca de todo y en plena zona comercial lo convierte en la mejor opción .
La habitaciones justas de tamaño y esperamos que terminen pronto la mejora de la calle George st. Además si tienes acceso a su lounge es de los mejores que he visitado en comida y atención del.personal

Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
Agradecele a pepecamu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
James W, Guest Relations Manager en Hilton Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear pepecamu,

Thank you for taking the time to leave such a lovely review of your recent stay at the Hilton Sydney. On behalf of the entire team, we are so pleased that you enjoyed your time at the hotel.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

James

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel del centro de Sidney, ubicado convenientemente para los negocios y para el tiempo libre.
Habitaciones correctas, con baño pequeño, el servicio muy amable y el restaurante de buen nivel.

Estadía: octubre de 2015, viajó por negocios
Agradecele a Paco M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
James W, Guest Relations Manager en Hilton Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Paco M,

Thank you very much for sharing the experience of your recent stay at Hilton Sydney.

Hilton Sydney is nestled in the heart of Sydney CBD with a variety of surrounding activities, accommodating for both business and leisure guests. Therefore, I am delighted that you enjoyed the location and service during your stay with us.

Thank you again Paco M for the feedback, we look forward to welcome you back again at Hilton Sydney in the near future.

Sincerely,

James

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de agosto de 2016

La verdad es que pensamos que alojarnos en un Hilton sería otra cosa. Hotel totalmente normal sin grandes lujos. El personal a pesar de ser atentos te hacían sentir un poco incómodos al solicitar algún servicio. Lo recomendaría por su excelente ubicación, a un paso de todo y si se encuentra una buena oferta.

  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Felipe L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
James W, Guest Relations Manager en Hilton Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Felipe L,

Thank you for sharing your experience at Hilton Sydney.

Please accept my sincere apologies that we did not deliver on your expectations and the disappointments you had encountered upon your stay at our hotel. At Hilton Sydney, we make every effort to ensure that all guests receive the utmost in service, and I am disappointed that you experienced otherwise.

Kind regards,

James

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de marzo de 2016

En realidad no parece un hotel Hilton,ya que es un hotel modesto,el cual parece un cuatro estrella,y no un cinco,desde un loby austero,hasta sus habitaciones y baño un poco quedado en el tiempo,lejos lo mejor es su ubicación.

  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a oscar b
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jessica L, Guest Relations Executive en Hilton Sydney, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear oscar b,

Thank you for taking the time to share your review of Hilton Sydney.

As each and every team member is passionate about delivering five star experiences, I was deeply disheartened to learn that the hotel did not meet your expectations on this occasion. Please rest assured, your valued feedback has been passed onto our Management Teams for review. Nonetheless, it was pleasing to read of your enjoyment of our prime, central location, as we are indeed nestled within the very heart of the city.

Thank you once again oscar b, and we hope to have the opportunity to welcome you back to Hilton Sydney in the not too distant future.

Kind regards,
Jessica

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones