Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (765)
Filtrar opiniones
765 resultados
Calificación de viajeros
319
317
97
19
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
319
317
97
19
13
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 765 opiniones
Opinión escrita 7 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Una situacion inmejorable, en primera linea frente al mar, un trato agradable y amistoso, habitaciones muy amplias, la iluminacion del baño la mejor que he visto. El desayuno buffet completo, sabroso y de calidad, la limpieza impecable. Gran hotel en Cairns.

Estadía: agosto de 2018, viajó con amigos
Agradecele a Carlos G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PacificReviewTeam, Pacific Cairns Team en Pacific Hotel Cairns, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de agosto de 2018
Traductor de Google

Hi Carlos G,

Gracias por su estadía en Pacific Hotel Cairns.

Thank you for choosing to stay with us on your recent trip to Cairns. Your five-star review of our hotel means a great deal to us, as it shows our amenities and services performed to a high standard for the duration of your stay.

Thank you again for sharing such a positive review with us, and we hope to see you back here during any future trips to Cairns!

Best wishes,
Pacific Cairns Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel genial, nos encantó la ubicación y el personal fue bastante amable sobre todo Hernán uno de los recepcionistas muy atento y servicial. Cerca de todo y una ciudad muy acogedora. Recomendamos el restaurante Dudees fantástico pero debéis reservar con tiempo está en el paseo marítimo cerca de las salidas de embarcaciones hacia green Island.

Estadía: julio de 2018, viajó en pareja
Agradecele a Estela B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PacificReviewTeam, Pacific Cairns Team en Pacific Hotel Cairns, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de julio de 2018
Traductor de Google

Hi Estela B,

Gracias por su estadía en Pacific Hotel Cairns.

Thank you for your kind words regarding your recent stay at Pacific Hotel Cairns.

We love hearing about our team members making a positive impact on our guests, and are delighted to be able to share your comments with our team.

Thank you again, and we hope to have you choose us on your next trip here.

Best wishes,
Pacific Hotel Cairns

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy bien ubicado junto al paseo marítimo y las terminales donde se embarca para todas las excursiones a la Gran Barrera de Coral. Limpio. Desayuno con buffet variado. Personal atento y cordial. Dispuesto a ayudarte para que tu estancia sea lo mas agradable posible. Cuenta con piscina exterior, no muy grande pero suficiente. Muy recomendable. En el entorno hay todo tipo de oferta de restauracion, souvenirs y una caminata estupenda por todo el paseo.

Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
Agradecele a Carles M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PacificCairns, Pacific Cairns Team en Pacific Hotel Cairns, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de julio de 2018
Traductor de Google

Hi Carles M,

Gracias por hospedarse con nosotros en el Pacific Hotel Cairns.

Your five-star review of our hotel means a great deal to us, as it shows our amenities and services performed to a high standard for the duration of your stay.

Thank you again for sharing such a positive review with us, and we hope to see you back here during any future trips to Cairns!

Best wishes,
Pacific Cairns Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bien situado, a unos 200 metros del Muelle, punto de salida de los yates de excursiones para ver la Barrera de Corales. El personal de Recepción muy amables. Las habitacioned limpias y espaciosas. El servicio de desayuno, opcional, mejor si vas temprano a desayunar. El indice de reposición del buffet es relativamente bajo. Algunas de las camareras del buffet, les falta implicación, con respuestas incoherentes, tendiendo a mal educada. Por lo demas, excelente hotel cerca de todo, pero tranquilo.

Estadía: junio de 2018, viajó en pareja
Agradecele a Juan C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PacificCairns, Pacific Cairns Team en Pacific Hotel Cairns, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de julio de 2018
Traductor de Google

Hi Juan C,

Gracias por su estadía en el Pacific Hotel Cairns.

Thank you for taking the time to leave us a four-star review. We appreciate your feedback, and we have passed on your comments to our relevant teams.

Thank you again for choosing to stay at Pacific Hotel Cairns, and we hope to see you again on any future holidays here.

Best wishes,
Pacific Cairns Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de abril de 2018

Un hermoso hotel, muy bien atendidos y con gentileza.La habitación era hermosa y con una vista espectacular. El desayuno podría ser mejor, pero en general recomiendo este hotel, una ubicación ideal en Cairns y un precio razonable

  • Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Daniel P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones