Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Lo recomiendo, limpio, cómodo, buena vista...”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
9 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 8
Surfers Paradise, Gold Coast, Queensland

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 9 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
alexandra...
1 opinión
Escribió una opinión el 12 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 may 2017
Dear Alexandra, We are so glad to hear that you enjoyed our apartment. It was our pleasure to provide personalized service that suit your request as you are dealing directly with us rather than on-site management. Thank you so much for your positive feedback and we hope to see you again soon.

Best Regards,
Owner of Q1 2701 and 707
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
shinohuan...
Sydney, Canadá
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 5 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 may 2017
Dear Shino

We are so glad to hear that you enjoyed our apartment. It was our pleasure to provide personalized service that suit your request as you are dealing directly with us rather than on-site management. Thank you so much for your positive feedback and we hope to see you again soon.

Best Regards,
Owner of Q1 2701 and 707
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cheryl S
1 opinión
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: Ocean view, huge area. Free wifi...
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 may 2017
Dear Cheryl

We are so glad to hear that you enjoyed our apartment. It was our pleasure to provide personalized service that suit your request as you are dealing directly with us rather than on-site management. Thank you so much for your positive feedback and we hope to see you again soon.

Best Regards,
Owner of Q1 2701 and 707
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
SuziC432
Edimburgo, Reino Unido
Crítico de nivel 3
16 opiniones
13 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
Escribió una opinión el 9 de enero de 2016 para una estancia en enero de 2016
5
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familiares
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 abr 2016
Dear Suzi,
Thanks for your feedback. I am sorry to hear that you were disappointed. Below is our response to your concerns.
First of all, in your original booking you requested total of 5 people but you never mentioned you require a baby cot. It was until 4th Jan (2 days before your check-in date) that you sent an email to us requesting a baby cot. While it was originally advertised for free if you were staying for 4 days or more, we actually had to pay for our agent to hire a baby cot for you at last minute. All additional requests (baby cot, rollaway bed, extra person etc) need to be declared at booking and confirmed by us to ensure availability during your stay. Please note that we went backward and forward for you to get the baby cot organised at short time period (and peak season too). Most importantly, we DID NOT charge any extra cost to you regarding the baby cot (include hire fees, fresh linen and so on) during your stay.
Secondly, you had some concerns about the facilities of our apartment and it did not match your expectation. Please note our price is very competitive in the market and it is an all-inclusive package price including ocean view 2 bedroom, 2 bathroom self-contained apartment with undercover secure carpark, fresh bed linen, free toiletries/ tea coffee, free WIFI, free Foxtel, etc. We are delighted that you enjoyed the view of our apartment and the location of the Q1 building. We strive to provide comfortable yet affordable accommodation to our guests, so that they can enjoy the convenience location and facilities of Q1 building without the costly price tag that the Q1 hotel/ resort is charging. A similar apartment in the same building would have charged double the price that you had paid during the peak summer season.
Finally, we were not aware of the smell of the sink and we had advised our agent to check. We did not have any issue since you checked out in January. Also, we always replace our inventories every couple of months to maintain the high quality standard. We are sorry to hear that you felt disappointed with the furnishing. We will continue to improve our service to our guests and your feedback is very important to us. Should you have any other concerns please do not hesitate to contact us via email or mobile directly.
Best Regards,
Jacky H & Wing W Owners of Q1 2701
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosie Wil...
Crítico de nivel 2
6 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 23 de noviembre de 2015 para una estancia en noviembre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 nov 2015
Dear Rosie,

We are so glad to hear that you enjoyed our apartment. It was our pleasure to provide personalised service that suit your request as you are dealing directly with us rather than on-site management. Thank you so much for your positive feedback and we hope to see you again soon.

Best Regards,
Owner of Q1 707
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito