Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Maravilloso”
viajero más reservó este establecimiento
Apartment 4204
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Apartment 4204
Apartment 4204 Apartment 4204
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
9 opiniones
Apartment 4204
Apartment 4204
Apartment 4204
Apartment 4204
Apartment 4204
Apartment 4204
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 8
Surfers Paradise, Gold Coast, Queensland

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 9 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
anessa201...
Brisbane, Australia
Crítico de nivel 2
9 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 14 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 abr 2018
Dear Anessa,
Thank you for you review and feedback. We are so please you enjoyed your stay! We look forward to hosting you again in the near future. Kind regards, GCHR
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kevr22
Adelaida, Australia
Crítico de nivel 5
86 opiniones
10 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Escribió una opinión el 14 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 may 2018
Dear Kev,
Thank you for your review! We look forward to hosting you in the near future. Kind regards, GCHR
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
markcR760...
Crítico de nivel 2
5 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 oct 2017
Dear Mark
Thank you for you review. We appreciate your feedback. We manage a plethora of apartments with open balconies, with comparatively spectacular views. We look forward to hosting you in one of these apartments, in the near future. We recommend Orchid Residences and Esplanade Soul in this regard. Kind regards, GCHR
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Stephen25...
Singapore
Crítico de nivel 5
22 opiniones
12 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
Escribió una opinión el 13 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 ene 2017
Dear Stephen
Thank you for taking the time to post your review. We really enjoy reading of our guests' feedback. We hope to see you and your family again in the near future. Don't forget your return guest discount! Kind regards, GCHR
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Wendy A
1 opinión
Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2016 para una estancia en noviembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 nov 2016
Dear Wendy,
We're thrilled you enjoyed the magnificent views from this apartment. We agree: they are absolutely breathtaking from every room in the apartment!
We look forward to having you stay with us again soon. Kind regards, GCHR
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito