Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super Stay, excelente ubicación”
Orchid Residences Apt. 22405
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Orchid Residences Apt. 22405
Orchid Residences Apt. 22405 Orchid Residences Apt. 22405
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
5 opiniones
Orchid Residences Apt. 22405
Orchid Residences Apt. 22405
Orchid Residences Apt. 22405
Orchid Residences Apt. 22405
Orchid Residences Apt. 22405
Orchid Residences Apt. 22405
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Surfers Paradise, Gold Coast, Queensland

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 5 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Jane L
Bangkok, Tailandia
Crítico de nivel 5
47 opiniones
16 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
Escribió una opinión el 9 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 jul 2018
Dear Jane,
Thank you for your review and feedback. We are so pleased you enjoyed your stay with us and look forward to hosting you again in the near future. Kind regards, GCHR
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Trudy203
Adelaida, Australia
Crítico de nivel 3
13 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 7 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 jul 2018
Dear Trudy,
Thank you for your perfect score review! We are so pleased you enjoyed your stay with us and look forward to hosting you in again in the near future. Kind regards, GCHR
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Anastasia...
1 opinión
Escribió una opinión el 4 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 jun 2018
Dear Anastasia,
Thank you for your review. We are so pleased you enjoyed your stay with us and look forward to your return visit. Kind regards, GCHR
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
alpha247
Townsville, Australia
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Google Traductor

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 oct 2018
Dear Sam, thank you for your glowing reference! We greatly appreciate your feedback and are thrilled we can deliver the service and, by extension, the holiday you and your family deserve. We look forward to hosting you again in the near future. Kind regards, GCHR
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Peggysue4...
Brisbane Australia
Crítico de nivel 6
152 opiniones
99 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
Google Traductor

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: The views
Lo que menos te gustó: Some cleaning issues
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
7 oct 2016
Dear PeggySue,
Thank you for taking the time to provide such a comprehensive review: we greatly appreciate the opportunity to better our services for our guests and this is only achievable with constructive feedback from our previous guests.
Please be advised that we are currently in the process of amending the management structure of our Housekeeping team which we expect will assist in the communication between departments, allowing for more thorough service checks before check-in.
We also note that each apartment should be fitted with one extra blanket per room, and as such, we will ensure this extra blanket is sourced and replaced immediately. Thank you for letting us know.
Remember too that we offer the service of Express Posting your apartment keys to you prior to your arrival to avoid having to collect these from our offsite address (located approximately 2mins for this resort).
Thank you again for your review. We hope you intend to visit with us again soon: don't forget your return guest discount!
Kind regards, GCHR
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito